要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

为什么监测到优势卵泡却没好孕呢?

799710 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

JMM,大家好,我是遗传性月经不规律,周期21天至66天不等。今年年初就开始准备要bb的,可至今11月了,未hy,郁闷......

上月去医院作了一堆检查:阴道检查,BC看子宫附件,内分泌都挺正常。上月卵泡监测没见优势卵泡,只说单侧见6-7个幼稚卵泡,怀疑多囊(可内分泌化验单一些正常)专家大夫的态度不好,只是应付多说两句话都烦,我面子也薄,就也没问太细,只是心里感觉挺迷惑的后来大夫给开了些促排卵的药:可罗米芬,LJ地5天吃一天一次一次1片。这月让我LJ后10天来做,11.7号第一次LPJ监测去做内膜厚只有5mm,未见优势卵泡,而且这两天小肚子感觉隐隐作痛。2天后BC监测到2个优势卵泡,当时好兴奋啊,期待着,可是16天后依旧红军又来了,为什么明明监测到优势卵泡又没好孕呢?郁闷......难道是输卵管又有问题吗?

后来我换了家医院,检查,挺专业的YJ第二天查的血糖和内分泌,血糖正常,内分泌中的泌乳素高,开了溴隐亭让从今天开始吃一个月,下个月复查。

非常疑惑,请JMM们帮我看看,为什么上个月明明监测到优势卵泡却没好孕呢?

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-12-4 22:27

说不准的,我上个月监测也有优质卵泡,结果没怀上,这个月一测是输卵管堵了,郁闷的想哭

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-12-4 22:31

[:em25:]
点击查看全文
青青河边 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2007-12-5 13:50

引用:

说不准的,我上个月监测也有优质卵泡,结果没怀上,这个月一测是输卵管堵了,郁闷的想哭

难道说我的输卵管也有问题吗?郁闷阿!

点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2007-12-6 12:37

顶起来,我也想知道这个问题.

点击查看全文
青青河边 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2007-12-7 18:43

有经验的JM请进来帮分析一下啊!谢谢大家了,好迷茫啊......[:em27:]
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-12-7 18:50

LZ:我听说正常夫妻一般都要花三四个月甚至一年才能怀上,所以有优势卵泡没怀上很正常,希望你调整心态,别紧张.相信你一定会好孕的![:em25:][:em25:][:em25:]
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-12-7 19:03

我上月和你一模一样,吃药,监测,优势卵,还3个呢,狂喜。然后每天早晨6点测体温,正好14天在36度8以上,15天一下就下来了,太失落了,我LG那个星期连鱼都没钓,太失望了。医生说就是太紧张了,要象什么事都没有一样 。今天又监测了一次,还是3个,有2.1大了,还没排出,也就1-2天了,我决定今天晚上就和LG再AA一次,让精子提前在里面等着卵子,加大成功率。个人意见,仅供参考,让我们共同努力吧!好孕属于我们,好孕就在眼前。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2007-12-7 19:48

今天我去医院也监测了卵泡,医生说了一个月只有百分之二十的机会才能好孕,即使有优势卵泡,也有正常排卵但未必就能怀上,因为输卵管伞端不一定每次都会捡拾到卵子,即使捡拾到卵子也未必能和精子碰上,也可能无视到对方,就像遇到一熟人而因为都未看见对方,而错过了打招呼的机会,这样也不能好孕。现在想来,觉得怀上小宝宝真的不容易,可是有些人却很轻易的就怀上了,像我们这样刻意去追寻的反而却不能如愿,真的好羡慕她们。
点击查看全文
青青河边 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2007-12-7 21:02

这个月换了家医院,又查了内分泌六项,泌乳素41.98ug/l有些高,让吃溴隐亭一个月,下月复查并查查输卵管,真怕查管阿,听说很痛得,唉!希望能早点好孕!

点击查看全文