要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[早孕反应]

关于早孕反应,有相同经历的姐妹吗?

479610 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我怀宝宝50多天了。前几周觉得胃不舒服.痛过。但是一直没吐.食欲不好。每天只能吃一点东西.乳房变大而且涨,有点痛.摸起来很紧的,乳头周围的突起比较明显。颜色也变深了。最近几天反应变弱了.胃口好了些.不太闷油了.最主要的是乳房的变软,摸起来不坚挺,乳头也不挺了.颜色变浅.有没有姐妹也是这样呀??乳房是会一直涨大直到生吗?我好担心胎停啊.我看有姐妹说胎停前兆就是怀孕反应消失.我之前有过先兆流产.去医院打B超宝宝都还好.医生说没问题。开了点保胎药.也没做过HCG抽血检查.我会不会HCG水平在下降呀??
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-12-4 19:50

不用太担心啦!恭喜楼主哦
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-12-4 20:48

实在担心就去验个HCG,放心些:)

[:em26:]
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-12-5 10:20

我先兆流产过一回,不过什么药都没吃,医生说保胎药也尽量少吃,多睡睡觉就好了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-12-6 19:25

去查查血就放心点.早点采取措施好点.
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2007-12-7 12:52

[:em25:][:em25:][:em25:]
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2007-12-7 13:19

我和你的状况差不多,也是50天反映相似

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2007-12-7 15:03

我就是觉得满肚子都是酸水,嗓子眼都是的

点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2007-12-7 20:47

凤翎,咱俩的预产期应该是一天啊,你不也是11月1日未次YJ的吗?我在现一直感冒呢,偶尔觉得恶心,不知道是不是因为咳嗽嗓子眼痒造成的,你有什么早孕反映了吗?恶心吗?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-12-7 21:31

其实反应也不能完全说明问题,我早孕期乳房只胀了几天,当时也很担心,但每次抽血HCG都涨得很好。到现在为止,宝宝七个多月了,我的RF只长大了一点点,更别说一直涨痛之类的感觉了,我朋友都说我和别人太不同。

如果不放心就去抽血查HCG,免得整天提心吊胆的影响宝宝发育!

点击查看全文