要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝起名
12跳转

已问

455811 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
起名
姓氏: -
宝宝性别: -

已问

点击查看全文
网箩添香 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2007-12-4 18:19

很想知道,请有经验的姐妹指点一下
点击查看全文
网箩添香 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2007-12-5 08:44

[:em25:]
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-12-5 08:53

应该没事的你的东西都是外用的不要紧的,而且按摩和吹头都离肚子比较远的,洗液洗的外阴也应该没关系的,要是不放系去医院挂个优生优育的专家问一下吧,估计她和我的回答查不多啊!!![:em30:]
点击查看全文
网箩添香 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2007-12-5 16:52

谢谢
点击查看全文
网箩添香 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2007-12-5 17:37

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2007-12-5 17:50

[:em34:]别想那么多!什么都没事,相信你家宝宝的能力!说说我,估计你都要担心死我的!

我怀孕的第一个月是不知道的,没想到有孩子,去欢乐谷疯玩了一天,后面干活做饭不算,每天还都用微波炉,而且是站在它的对面看着它转,,再后面是全天20+小时的玩电脑游戏!每天只吃一顿饭。。后来知道怀孕了,玩电脑时间降到16+,,还经常出去玩大型游戏,唱歌,吃烧烤等被大夫及长辈严令禁止的东西,喝可乐和咖啡……

反正就是超级不是个好妈妈……不过现在都快生了,我每次的检查都没有问题,就连一次大夫让我注意的都没有!所以说,自己开心就好了,如果能避免就避免,不能就不要想太多,想多了除了是自己的心理压力,其他的作用一点都没有!!!开开心心最重要~~~~

点击查看全文
网箩添香 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2007-12-5 18:08

谢谢楼上的姐姐
点击查看全文
网箩添香 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2007-12-6 08:41

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-12-6 09:01

我也经常用吹风机,没办法啊,现在冬天洗头好冷的,不吹要等好久才能干啊
点击查看全文