要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝喂养
12跳转

大家最早给宝宝添加什么辅食?问苹果水的做法

2261012 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我家嘟嘟马上就要满四个月了,打算先从液体开始添加,计划先加苹果水(因为混合喂养,加点果汁应该比较好吧),过些日子再加小米汤,再往后的还没想好。不过刚才用日康的食物调理器试验了一下,做苹果水好麻烦啊,我是先拿削了皮的苹果磨啊磨,再用那个过滤网过滤,做出的水都氧化成褐色的了。。。

大家有给宝宝加苹果水的吗?是怎么做的啊?

[:em23:]
点击查看全文
Parry (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2007-12-5 09:26

顶起帖子继续问~
点击查看全文
Parry (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2007-12-5 16:43

555555怎么没人理我啊?大家都不做苹果水(苹果汁)给宝宝么?[:em42:]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-12-5 16:57

你把苹果削了皮,切成小块,放到锅里,加少量的水,煮一会,就可以给宝宝喝 了!还有就是等宝宝大点,可以买面苹果,用小勺刮下来一点一点给宝宝吃!
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2007-12-7 23:32

用小的榨汁机榨苹果汁,然后兑点开水给宝宝吃。我家的出了月子就开始吃苹果汁了,现在一次能喝2、30毫升呢!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-12-8 02:03

[:em30:]
点击查看全文
Parry (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2007-12-8 10:49

谢谢希希的妈妈和cherie_tx:)
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2007-12-8 12:17
签名被屏蔽
十级宝宝 | 发表于 2007-12-8 12:30

和你一样啊用食物调理器.褐色的没关系,又没有变味,炸汁机弄的也一样会褐色的,我宝很爱喝,我现在都没有兑水了,直接喝
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-12-8 13:29

刚开始可以先喝煮过的苹果水,将苹果切碎后用水煮,如果想要汁更浓些,可以把煮过的苹果再用加功机打成泥,用过滤网滤出浓汁和先煮的水掺在一起。如果做鲜榨的苹果汁可以在榨时加些柠檬汁就不会氧化变色了。

点击查看全文