要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转

怀孕41天怎麽一点反映都没有,正常吗?

1513425 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

怀孕41天怎麽一点早孕反映都没有,而且肚子还有点疼总有大便得感觉,正常吗?

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-12-4 17:05

我是45天的时候开始难受的,不过有的人就是没什么反映,别担心~~~~

不过你要是肚子老疼,而且有那种大便感,感觉肛门也痛的话,最好去看医生,防止宫外孕。

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-12-4 17:06

我也没啥感觉呀 第7周开始才有反应
点击查看全文
coffee兜兜 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2007-12-5 10:03

不流血不就不是宫外吗?

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2007-12-5 10:58

我也是7周开始孕吐的,恶心,尿频,都是从那时开始的。41天还太早了吧!

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-12-5 11:22

呵呵,也许几天后情况就不一样了。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2007-12-5 11:32

我是37、8天的时候就测的有了

因为肚子一直感觉快来大姨妈那种痛就没在意以为试纸错了

到40来天测还是有就担心了也怕是什么宫外孕

医生让做B超想着要真有了对孩子不好就没做

现在好些不疼了到开始恶心了

我有个同事从头到尾都没难受过也生了个健康的公主

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-12-5 11:42

我今天进入第七周了。还好,到现在还没有什么孕期反应。
点击查看全文
coffee兜兜 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2007-12-5 14:05

好期待自己的宝宝健康啊[:em25:][:em25:]
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2007-12-5 14:18

我第五周,也是什么反应都没有,就是每天晚上都会肚子饿~~[:em39:]

而且还感觉有些便秘,有没有姐妹能告诉我是怎么回事?要怎么办呢?~~~

点击查看全文