要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转

想问问姐妹们,有没有跟我一样的感受!这胃吃多了也难受,吃少了也难受!!

721420 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕期日记
胎动情况: -
孕期心情、趣事: -
天使降临倒计时(还有几天): -
孕期反应: -

我也不知道是怎么了这二天我吃,不吃都想吐!谁能有什么好一些的办法解决一下吗?好难受呀!

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2007-12-4 15:55

我这几天也是这种感觉,总是恶心.
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-12-4 16:00

我怀孕初期的时候也这样!~过了4个月会好一点!~
点击查看全文
boo8047 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2007-12-4 16:16

前二天舒服了许多,可今天又难受的不行了!

真希望这劲赶紧过去吧!而且我现在也没到医院去做检查呢,也不知道孩子怎么样了!健康不健康!

心里还真挺担心的!

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2007-12-4 16:37

怀孕前我的胃从来不难受,自从怀了后,胃就总是不舒服,也是饿不得撑不得~~~,还老犯恶心。熬吧~~
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-12-4 16:39

我是吐得一塌糊涂,每天老早就醒了,睡不着了,因为胃难受,唉[:em26:][:em26:]
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-12-4 17:48

我也是啊,吃多了想吐,吃少了也胃痛。有时候胃不舒服的时候都不知道是饱还是饿[:em27:]
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2007-12-5 11:21

我也是,什么都不想吃,胃难受死了,吐又吐不出来
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-12-5 11:59

我也是哦。吃多了 胃不舒服 想吐。吃少了 胃也难受 干呕。反正就是胃难受。
点击查看全文
boo8047 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2007-12-24 21:23

今天去建档了,问了问医生恶心有什么好的办法解决,医生说没办法过了四个月就好了!!!唉~~JM们再坚持坚持吧!!!生一个孩子哪那么容易呀!!

点击查看全文