要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 坐月子
12跳转
[月嫂和月子中心]

坐月子一定要请月嫂吗,家里人让请,可我不想请,觉得多个外人不习惯。

933615 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

身边的朋友坐月子都请月嫂的,妈妈也让我请一个,可我觉得家里多个外人不习惯。妈妈说到时候给孩子洗澡,给产妇做饭什么的都有讲究的,可是以前的人也都没有请月嫂的呀,有没有不请月嫂坐月子的JM,给我说一下注意事项吧,我想回家说服老妈。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-10-10 10:36
请到一个好的,你会很轻松
<br/>现在讲究科学做月子,饮食和护理和以前传统都不一样
<br/>除非你自己愿意家人和自己照顾宝宝
<br/>我准备用2个月,宝宝太小,每天洗澡什么的,半夜拉大大还要清洗擦东西,要是我自己照顾,肯定是吃不消。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-10-10 16:49
有得请当然请啦, 多好啊. 好过我这些没得请的.
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-10-11 11:15
你可以去找一家月子中心嘛,像我妹就是在月子中心坐月子,很好的~~~
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-10-11 15:59
我都后悔没有请月嫂了。。。。。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-10-11 21:58
我坐月子中,还有几天出月子,我非常后悔没请,刚生完我就累个半死,一个家婆加老公都不够用,有桥就还是请吧
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-10-14 10:54
问题是你不请月嫂你想让谁照顾你啊?我反正以后生孩子是一定要请的,因为让老人照顾我我会觉得不好意思的,老人一把年纪了还照顾你你也好意思?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-10-15 10:27
安妮爱大宝 发表于 2012-10-14 10:54
<br/>问题是你不请月嫂你想让谁照顾你啊?我反正以后生孩子是一定要请的,因为让老人照顾我我会觉得不好意思的, ...
<br/><br/>我老公也是说请月嫂,但是我也觉得是个外人不好的,让自己的妈妈来照顾会好点,妈妈会知道自己的女儿喜欢吃什么的,自己的妈妈有什么话也好说的,外人就说不定了。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-10-22 12:35
我请了 带小孩挺累的 老人也上年纪了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-10-22 18:37
我婆婆没法帮忙,我只有妈妈一个人帮我带,所以请了个月嫂,但阿姨很好,帮了大忙了,如果家里人手不够,建议还是请一个。现在是我妈妈和月嫂主力,买菜、做饭、清洁、带宝宝,我老公有时间就帮忙做饭、购物。我自己也还是很累,因为要喂奶。
点击查看全文