要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[早孕反应]

验血归来,帮忙看看为什么这2天早孕反应没有了?体温也有所下降呢?是不是胎发育不好啊~急!!

70926 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

JJMM们,我的过程:

偶10月30日最后一次月经,11月29日测出来ZZY2条杠,体温36.73度。平时低温期体温是36.2-36.3度这样的。

1、11月30日上医院验了孕酮和B-HCG,孕酮是25.99,BHCG是489,体温37.03

2、12月1日早上基础体温突然下降36.73度,子作主张吃了2粒琪宁黄体酮,整天就觉得热、困,去红房子医院看大夫,大夫啥也没有说,就说看不出来,在要求下才给验了B-HCG(还没有去拿结果)。

3、12月2日,基础体温37.3,大概吃了黄体酮的原因,一天都困。其他没有什么

4、12月3日基础体温36.88,去医院验了B-HCG,医生还很不情愿的样子。结果是B-HCG1870,没有验孕酮。乳房突然不那么涨痛了,又有点小叶增生一样的痛了,还是一直困,睡眠不太好。胃有点难受。

4、12月4日早上基础体温只有36.7度了。小腿和大腿都冷,膝盖有点痛。乳房按才痛,有从里面透出来的刺痛,发散到腋下。

JJMM 们帮看看怎么回事啊~虽然说隔天的BHCG还是翻的可以,但是为什么前2天的那种早孕感觉没有了呢?肚子也不涨和痛了?以前睡觉觉浑身热现在都不觉得很热了~是不是胚胎发育不好啊?需要保胎吗?

好着急呢~帮帮我

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2007-12-4 14:43

我的体温也是乎高乎低,高时37.1低时36.7.应该没事吧,没有什么流血之类的就行吧.
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2007-12-4 14:53

别乱想,没有早孕反应也是正常的,更何况你现在还早呢,只有不是一边肚子痛和流血就不要紧.好好休息就行![:em25:]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-12-4 14:54

哦~谢谢楼上的~我好担心啊~她们都说我得了孕妇担心症了~

没有的时候想快点怀上,怀上了又要安全度过前3个月,真是难啊~

[:em26:][:em26:]
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-12-4 14:58

有些时候体温不准的。不要乱想。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-12-4 16:00

好的~我放心多了~所以明天准备再去测和BHCG我们这里早上测,下午就可以拿结果了~

应该是一切正常的~但是我以前身体不太好,所以一直在担心中。

[:em26:][:em26:][:em25:][:em25:]
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-12-4 17:15

LZ是上海的吗?我是在卢湾区的,有空大家多联系吧.157917312QQ
点击查看全文