要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123456跳转
[其他]

我的人授报告(人授经历及各项费用明细),另请帮我确认一下HCG血检报告!

2556956 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

1999年冬天是一个再普通不过的日子,但对我来说却注定了以后的求子经历。

这个冬天我迎来了属于我的第一个孩子,却因为我尚未将我和老公的婚姻搞定,所以只能放弃;老天好像特别爱和我开玩笑,二个月后我又怀孕了,然后一个接着一个来了,在我最尴尬的时候,最无耐的时候,只能一次又一次的放弃。心痛的要死却只能放弃,因为我没有勇气没有办法独自面对。

2003年终于经过多年的抗战迎来了新的开始,我结婚了,婚后的生活是聚少离多,所以然的认为没有宝宝主要原因是老公经常出差。直到2005年,看身边的朋友都有宝宝了,而我一点反应都没有。害怕、失落、彷徨反正无法形容当时的心情,难道是我的身体出现了问题,但还是不敢去医院,其实我很胆小害怕真的是自己的问题。

2006年老公如愿一直都未出差,但好运却不是一直在我身边,我还是没有结果,老公一直在安慰我,但我却不知道自己是什么样的感觉,甚至我和老公提出分手,只能期盼。。。。。

2007年3月我在大家的安慰、鼓励下走入医院。

2007年3月进行输卵管造影:635元;

结果:右侧输卵管不通而不畅,左侧通畅

超声波结果:宫体大小4。0×3。8×2。5,宫颈纵径2。5CM,外形尚规则,无明显凹陷,肌层回声均匀。内膜厚0。4CM(双层),横切时内膜略凹向宫底。

右卵巢大小为1。9×1。2CM

左卵巢大小为3。5×1。8×2。5CM,内可见1。1×1。1CM的优势卵泡。

子宫直肠陷窝未探及明显液性暗区

超声提示

子宫内膜形态异常:弓形子宫

2007年5月根据医生建议准备进行人授;

2007年8月完成所有人授前检查项目,费用:1725元,并建立个人病历;

2007年9月开始监测排卵。共进行三次监测,结果有大卵泡,但内膜较薄开始服用补佳乐,每天2片;后因老公发烧放弃本次的治疗;大概费用为:404元;

2007年10月月经后第5天B超检查,因观察到有12的卵泡怀疑是上个月未排出卵泡,而内膜太薄无法做人授,故放弃本周期并服用妈富隆及桂枝茯苓丸一个月,大概费用为:410元

2007年11月7日月经后第6天B超检查,结果内膜太薄,根据上两个月卵泡的生长情况开始打尿促(促进行卵泡成长的一种激素),检查费及药费:250元;

2007年11月11日B超检测有10的小卵泡,内膜为6。1,继续打针吃药,大概费用:270元(药物同上)

2007年11月14日B超检测有12的小卵泡,内膜增长缓慢,医生告诉我可能我对药物不敏感,让我自己考虑是放弃还是继续,最终还是选择坚持下来;

2007年11月17日B超检测卵泡长到14了,内膜也在向好的方面发展,开心、期待,大概费用205元(所有药物加倍使用)

在我正全心的关注我的卵泡成长时却得到一个恶劣的消息—老公要出差,老天呀不要这样对我!

2007年11月19日继续监测,我告诉自己就算这次没有机会但我起码全程的监测排卵的情况可能会对以后的治疗有一定的帮助。医院还是要去的,结果还是一样,我急她一点都不急,卵泡长到14,内膜基本已达到标准,医生告诉我可能还是有希望的,而且我月经周期本身就比别人长(大概35天左右),所以一切还算正常,继续打针、吃药,屁股上到处都是针眼但起码心里是开心的,因为还有希望,有希望自然不害怕任何事情了!大概费用:205元;

2007年11月21日在我的威逼利诱下老公终于回到西安了,今天B超的检查结果也特别的让人开心,我的卵泡终于长到16了,内膜情况良好!一切都朝着我所期望的方向发展着,继续打针,但这是这些日子来最开心的一次,觉得打针的护士都特别的亲切、可爱,不在讨厌医院里拥挤的人群和无休止的等待。大概费用:150元;

2007年11月22日继续监测卵泡,并在医生安排下进行排卵尿检呈现弱阳性,打绒促(促进排卵的一种激素)并预约人授时间为明天下午或后天早上(根据排卵的情况定),大概费用:130元;

心情越来越紧张等了那么久这一天终于来了却害怕了,起码以前来医院总告诉自己卵泡在一次次的长大,虽然长的慢点但它还在长,现在却。。。。。不知道痛不,会不会成功,所有的问题都没有答案,紧张、期盼却害怕,中间还去一个别的同事说的抽签特别的灵的地方抽了一个签,是上上签,真的老天也在帮助我吗?

2007年11月23日开始请假在家等待手术的来临,B超监测结果未排卵,所以人授手术定在24日早。大概费用:76元;

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-12-4 14:22

祝福你!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-12-4 14:26

经历及像,抱抱

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2007-12-4 14:28

LZ要有信心,祝好孕!也祝自己能快快好孕,BB快点来吧![:em15:][:em59:]
点击查看全文
zxzcccc (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2007-12-4 14:30

有谁能告诉我他现在的感觉?我现在的授后第十天,胸部不涨痛但按压时有痛感,腰有点困

下腹有时会感觉到涨痛,但不是持续的!

请问有谁知道现在可以用ZZY试纸测吗?

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-12-4 14:30

可怜的MM,别难过,BB肯定快来了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-12-4 14:32

祝LZ好孕[:em25:]
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2007-12-4 14:40

我也是这样的.哎.

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-12-4 14:46

谢谢大家的祝福,如果能好孕的话我一定坚持将所有我知道经验和大家一起分享的!

一起努力吧!有了你们的祝福心情好多了!

[:em30:][:em30:]
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-12-4 14:48

2007年11月24日一大早就起来,8点前就赶到医院。试验室还没有人来,9点左右医生让我和老公签了一些手术前的材料,老公取精。

开始漫长的等待,看着走廊来来往往的人群,我无法让自己平静下来,走来走去,不时的在实验室门口观望。终于10点左右有人叫我的名字说精子已经处理好了,但是医生还有两个试管移值的手术,所以只能做完后才能给我做。只有继续等待了谁让今天是周六只有两个医生上班呢!11:30分医生终于将我带进人授室,当医生打开整套的手术器械时我可以感觉到自己的身体在不断的抖动,所有的回忆都再次印入脑中,也许是以前的清宫手术让我对这些器械特别的敏感,医生也感觉到我的紧张,就和我聊了起来并告诉我的授时间非常短而且也不会有太大的痛苦,心里平静了一些。手术开始了医生耐心的解释着她的每一个操作,并没有想像中的痛,一切在顺利的进行中。但医生突然发现我的子宫颈有一些粘连,用一个探针将其拨开,痛得眼泪直往下流但还是忍住没有发出任何的声响,精子很快就推入了,我在床上躺了大约一个半小时就到楼下去再次进行B超检查了,B超结果卵未排明天继续监测。回家的路上肚子又涨又痛,赶紧电话咨询得到的结果是:卵巢过度刺激和拨开子宫颈粘连造成的,吃一些消炎的药预防感染就可以了。大概费用:576元;

回家后满脑子的疑问,我是不是不会排卵?要是不排卵怎么办?是否还需要做人授?终于等到第二天,一大早就起来到医院检查,还好B超结果显示左右各有一个卵泡排出(晕!我右边的输卵管不通),不过左边有一个排了,回家的路上拉着老公要求给我买孕妇装,老公脸上也露出了笑脸!大概费用:80元

晚上偷偷告诉老公B超监测结果还有一个卵泡没有排出所以可能我们还有希望。。。引诱了半天老公却不知道是因为手术有创伤的原因还是什么一直抗拒他的进入,所以只能放弃了。啥啥!!!!只能靠仅有的一个卵宝宝了!加油

天天都是打针、打针再打针,我的屁股快结成一个硬块了,但还必须继续等待!14天呀,开始还好因为知道还有很多天也没有考虑那么多,现在却一天一天的感觉到压力。老是感觉腰困困的,下腹会有涨痛的感觉也不知道对不对!因为看到别人说如果怀孕体温会持续高温,开始监测自己的体温37。8度,好像还正常。所有知道的方法都在试,压力压的我快喘不过气来了。

今天早上对着老公大哭一场,因为感觉非常的不好(像是来月经前的感觉),也可能是这段时间太紧张了,所以找到一个发泄的机会。哭过心情还是郁闷但只有我知道能做的还是等待!

现在还在等待中,希望老天能体谅我这么多年的不易赐给我一个健康、快乐的宝宝吧!

也希望我的求医经验给各位MM一些帮助,祝所有人好孕!

[:em35:][:em35:][:em35:]
点击查看全文