要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[宝宝生病]

吃配方乳宝宝的妈妈进来聊聊

35305 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我宝宝生下来先用的奶瓶,之后就吃不好我的奶,一直到十几天才能吸我的奶头,不知道是奶胀回去了还是我本来奶水就少,奶水只够宝宝吃上一二顿,而且他每次吃奶都能哭上一二个小时,吃不好,看了伤心,就决定给他吃牛奶,看着他吃奶瓶的满足样,又高兴又伤心,到现在我还为宝宝没吃上我的奶而难过,月子里也哭过好几次,现在看着宝宝长得很好,一个月的时候已经有5.5KG了,也算很满足了...

现在宝宝还挺乖,就是等奶的时候哭得比较大声,呵:)

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2007-12-4 15:20

恩,我宝宝也是的,我月子里20天的时候就给他吃奶粉了,吃我的奶很少,奶水不多,每次喂好他后,就要再给他泡奶粉的,长的也不错,都快12斤了,

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2007-12-4 21:44

我也是月子里就喂配方奶了,现在已经掌握方法了,很快就冲好给他了,所以宝宝长得也符合标准.

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-12-4 23:22

因为剖腹产....也是没办法下喂她吃奶粉.....

但现在发现奶水也越来越少了......真是无奈呀.....

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-12-4 23:57

月子里奶水不多是正常的,但还是要多让宝宝吸.满月后多喝点鱼头豆腐汤,猪脚汤之类的,奶就会慢慢多了,而且奶是越吸越多的.我月子里宝宝也是以配方奶为主,母乳为辅(奶不多),现在我已经实现纯母乳了,所以月子里没奶的姐妹们还是要对自己有信心的!![:em37:]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-12-5 00:06

以下是引用prettykaba在2007-12-04 23:57:27的发言:

月子里奶水不多是正常的,但还是要多让宝宝吸.满月后多喝点鱼头豆腐汤,猪脚汤之类的,奶就会慢慢多了,而且奶是越吸越多的.我月子里宝宝也是以配方奶为主,母乳为辅(奶不多),现在我已经实现纯母乳了,所以月子里没奶的姐妹们还是要对自己有信心的!![:em37:]

呵呵,是的哦,我也是出了月子实现纯母乳的,让宝宝多吸
点击查看全文