要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

刚拿到胎心仪啊,可是问题出现了,用过的JM进来帮帮忙啊~~

29838 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

刚拿到,看说明书上写是吃完中餐一个小时之内,我想正好赶上就急忙想试了,可是在肚子上转了几圈都没听到啊,55555555555开始以为是机器的问题,可是后来听了下自己的心跳,很明显啊,唉,真是担心,是不是宝宝出问题了啊~~~[:em81:]
点击查看全文
lqq3983 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2007-12-4 13:34

还有啊,之前50几天的时候和刚3个月的时候都做过B超的,都显示宝宝很好的,胎心什么都有的~~~555555555

之前都觉得肚子好象有点大,不管是吃饱还是没吃饱,都有点感觉的,可是最近一个星期左右觉得肚子没以前大了,不知道怎么回事啊,55555555

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2007-12-4 13:37

[:em69:][:em69:]
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-12-4 13:38

是你没有找对位置,我第一次用也是找了很久,耦合计用了半瓶。你回想一下医生听得时候在什么位置听的,把胎心仪放在医生听得位置附近找找。

像你的这个周数,一般都在小腹毛毛附近左侧或右侧,别着急慢慢找找;如果还是找不到,下次产检的时候,仔细问一下医生胎心的位置。

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2007-12-4 13:43

美丽小草,想问一下,你用的时候是要用点力按的,还是就把探头放在肚子上啊?

还有耦合剂是涂在肚子上还是涂在探头上的? 我就吐探头上,可是好象移来移去的一会就干了~

上次就是看了一个MM的帖子说现在宝宝在皮毛之间的位置,可是我也试过啦,好象还是没声音啊~~

还有啊,我刚试过了,现在还能试吗?

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-12-4 13:48

平躺后,腿屈着,头部及上身稍微抬起些,(就像是仰卧起坐刚开始的姿式)在肚脐正下方的毛毛附近找找[:em44:]
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2007-12-4 13:52

以下是引用mleaf在2007-12-04 13:48:13的发言:

平躺后,腿屈着,头部及上身稍微抬起些,(就像是仰卧起坐刚开始的姿式)在肚脐正下方的毛毛附近找找[:em44:]

谢谢MM啊,一会我再试试~~
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-12-4 13:53

现在胎心位置很低,就象前面的姐妹说的似的,基本在毛毛附近的左边或右边.不用用力压肚子,只要把探头放在上面就可以.耦合剂我一般涂在肚子上,面积稍微大一点.再有把声音调大点,否则现在胎心声音还没那么强,不容易听到.我早期是一天听一次,等有了胎动就不怎么听了.当胎动异常的时候,胎心仪还是很有帮助的.
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2007-12-4 13:57

谢谢楼上MM,呵呵,晚点我再试下

点击查看全文