要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

有像我这样流产后40天不来YJ的JM吗?

346811 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

[:em13:]我清宫后40天了,还没有来YJ,是不是不正常的?本人第二次清宫了,第一次清宫后YJ30天左右来了,这次怎么久了还不来,是不是闭经了[:em23:]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-12-4 12:26

应该没问题吧,我自然流产后将近50天才来了YJ
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-12-4 12:37

我70天来的,还吃了药呢.[:em27:]
点击查看全文
asdf23224 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2007-12-4 16:00

[:em26:]我20多天时得过阴道炎,当时医生妇检时把我弄出血了,一直有三天的样子。但血比较少,医生看了说不像YJ。

哎,我还没生宝宝呢,别影响我下一次生育啊

[:em49:]
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2007-12-4 16:01

[:em40:]是不是我两次刮了后,子宫内膜太薄了。没YJ了?
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2007-12-6 09:20

[:em29:]医生说不来YJ不好的.怎么办?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-12-6 09:39

我是10月19日清宫的,11月29日来YJ,我准备过几天做复查

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-12-6 09:43

查B超看一下子宫内膜的情况呢?是不是最近心情不太好,压力太大造成的YJ推迟?

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2007-12-6 12:13

我也是因为胎停在11.23日做的流产手术,不过当天就干净了,现在在等第一次YJ的到来,还不知道要多少天呢?希望能早点来.

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2007-12-9 17:35

以下是引用西西酒在2007-12-06 09:43:26的发言:

查B超看一下子宫内膜的情况呢?是不是最近心情不太好,压力太大造成的YJ推迟?

[:em27:]术后一个月复查的,子宫内膜只有5MM,非常薄啊.
点击查看全文