要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123456789跳转

各位的老公都讲什么?

1324187 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

都说老公给未出世的孩子每天讲点什么好,说胎儿更喜欢父亲的声音,可就是不知道每天该讲些什么,各位JM的LG都讲什么,推荐一下,网上有没有现成的.谢谢.[:em30:][:em30:][:em30:]
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2007-12-3 23:06

呵呵,我老公也是很不善表达的,

每次摸着我的肚子,憨厚地唤了一声:乐乐……,

然后就词穷了,哈哈,每次都笑得我肚皮抽筋。

点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2007-12-4 09:28
签名被屏蔽
五级宝宝 | 发表于 2007-12-4 09:31

老公给宝宝念儿歌.
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-12-4 09:32

我家老公就会说聪明宝宝,漂亮宝宝,这两句。我都听腻了。
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2007-12-4 09:34

我们家老公做的可好了,每天晚上都会给宝宝唱歌,说童遥,念唐诗,还讲故事,还和宝宝说话.
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-12-4 09:48

以下是引用yingzi0013在2007-12-04 09:28:25的发言:

俺家老鼠老是摸着我的肚子说“宝宝,我是你老爸。”然后就说“一边玩去吧”

哈哈,你老公跟我老公一样啊,每天晚上我都让他跟宝宝说两句话,他就扒在肚子上说:“宝宝,我是你爸爸啊,哦,今天困了不想跟爸爸说了啊,那行,那你休息吧啊!”。。。。。。。。。。[:em27:][:em27:]
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-12-4 10:00

我老公从来不跟我肚子里的宝宝说话

[:em33:]
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-12-4 10:06

我家老公出差在外俺自己在家
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-12-4 10:10

早上一句:小鸟鸟早上好!晚上一句:晚安。中间偶尔会来点,小鸟鸟,你在干吗呢?-------嘻嘻
点击查看全文