要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转

准妈妈们能说说你们第一天感觉胎动是哪天吗?

653426 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我到今天3个月另10天了,怎么还一点感觉都没有呢?你们都是什么时候开始胎动的呀??
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-12-4 07:57

我是正好18周那一天感觉到胎动的,然后每天都有感觉了。现在宝宝每天可爱动了,真的是很活泼呢!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-12-4 08:33

我也没有~~
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-12-4 08:35

楼主和楼上的姐妹比我还着急啊,呵呵,我还没有呢。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2007-12-4 08:43

我的还没有呢,那么早会吗???
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-12-4 08:45

我是17周开始有胎动,就像冒泡一样,很明显感到自己肚子里面一个泡,一个泡的.120周的时候小宝宝就非常有力气了,他(她)爸爸的手放在我肚子上,他(她)就会很用力的踢.呵呵,他(她)爸爸可开心啦!

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-12-4 09:07

我都快16周了也还没有呢,不过昨晚睡到半夜的时候,摸到肚子上有个包包,硬硬的。呵呵,应该是宝宝。。。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2007-12-4 09:09

我16周整那天很明显感觉应该是胎动,早上跟晚上都有,像小手小脚在拱似的,但后来就再没有过,也不知那天是不是真的胎动,弄得我很迷糊[:em29:]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-12-4 09:16

18周最后一天[:em32:]
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2007-12-4 09:21

我是11月28号晚上开始感觉到的,是肚子的右侧,刚好17周吧。接下来几天也都有点,好象白天不是很明显,毕竟宝宝还小,气力有限,白天我动来动去,即使宝宝动了,我也不太能感觉到,都到了晚上在床上时,很明显。。那种感觉真的很奇妙,觉得好幸福哈!

胎动时间有早有晚的,我前几天做唐氏筛选时问了医生,医生说动的早的有,动的晚的也是正常的,所以暂时还没感觉到宝宝胎动的妈妈们不用很担心哈,过不了多久,宝宝就会给你惊喜的!

点击查看全文