要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转
[宝宝生病]

这个天气你们宝宝穿多少衣服!

498914 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我家宝宝穿一套内衣,一套棉线织的线衣,加一件背心,外面再套一套薄棉袄.婆婆老说宝宝衣裳穿少了,这个天气你们宝宝穿多少衣服!
点击查看全文
花容月 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2007-12-3 19:00

补充一下,我家宝宝2个多月!

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2007-12-3 19:03

我家宝宝穿一套内衣,上身一件夹袄,外面再穿一件薄毛衣.下面是裹棉尿垫.

平时全身裹个睡袋(不薄不厚的那种).

我是在浙江的,所以我们这里现在天气还不算太冷.

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2007-12-3 19:57

我在郑州,我家宝宝直接穿姥姥做的棉衣,很合身,有时候上身穿一件内衣,有时候里面什么也不穿的!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2007-12-3 21:02

我家在安徽,我家宝宝还没有穿棉袄哦,现在是一件连体的内衣,棉线织的毛衣裤一套,薄的小背心一个在加一个连体的外套,每天都还要去操场看人家打球呢

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-12-3 21:03

我觉得我宝宝穿少点睡被子还暖和些,喂奶再包一层,但心里还是担心她少不少,有法子的妈妈谈一谈你是么样做的

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2007-12-3 21:38

以下是引用sataomi在2007-12-03 21:02:25的发言:

我家在安徽,我家宝宝还没有穿棉袄哦,现在是一件连体的内衣,棉线织的毛衣裤一套,薄的小背心一个在加一个连体的外套,每天都还要去操场看人家打球呢

不知这位姐妹是安徽哪里的?我也是安徽,是合肥的。

我宝穿一套内衣,内衣外是一套加厚的内衣,然后再穿一件小薄棉袄,下面不再加了。

平常就放宝在小车里,下面拿毯子盖着,让她自己玩。

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-12-3 22:33

我在重庆,宝宝穿一套内衣,两件线衣,一件薄棉外套,一条线裤加一条薄棉外裤.
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-12-3 23:04

我宝穿一件内衣,一件毛衣,一件薄棉袄,有时候加一个马夹,下身一条薄裤子加一件薄棉裤,一有人看见就说我家宝穿得少,真晕..还说我这个当妈的怎么这样,总让孩子挨冻.可我觉得我宝穿得不少啊,穿得跟个球样的怎么动啊?我在浙江温州.
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-12-3 23:20

上衣一件棉毛内衣+一件薄的小棉衣

裤子是小开档棉裤

点击查看全文