要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[早孕反应]

早孕反应加上感冒了,快坚持不住了。

1374713 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

自从环孕后,一直特别小心,尤其在穿衣服上特别注意,可还是感冒了,流鼻涕,喷嚏,嗓子干的冒火,难受及了,本来早孕反应就挺严重的,已经快受不了了,这下又感冒了,吃药怕对不住宝宝,就熬生姜红糖水喝,刚刚喝了热热的一碗,喝完就吐了,吐的我一把鼻涕一把泪的,唉,,,这个时期好辛苦啊,晚上老是做梦,而且很难入睡,好不容易睡着了半夜醒来就很难在入睡,现在好害怕天黑啊,害怕上床,

真担心,感冒加重了怎么办啊,可以吃那些感冒药呢?谢谢!

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-12-3 19:59

多喝水,冰糖吨梨,屋子里熏醋

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-12-3 20:28

板兰根可以喝的 不经过胎盘吸收
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2007-12-6 14:24

我6周的时候感冒了,正好是比较危险的时候,医生说什么药都不要吃,让我自己挺住,过了10来天,感冒好多了.呵呵.LZ也要坚持.
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-12-6 15:00

我也是刚刚患上感冒第四天了,鼻涕一个尽地流,一睡下就鼻塞,这些天也是没睡好,药也不敢乱吃,还是熬过来了,现在终于好些了。抱抱楼主哦,坚持住,抗下来^_^,多喝些水~~
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2007-12-6 15:41

能理解,我感冒过3次,第一次最严重,而且那时候心理压力大,难受的厉害时觉得自己挺不过来了,又心疼宝宝,哭的稀哩哗啦的,结果还是挺过来了,那次以后可能有了抗体了, 后来两次虽然也难受,但是比第一次好的快多了。

至于治感冒的方法,网上挺多的,你搜搜,当初是我老公给我搜的,而且我那时候还咳嗽上火。不过如果你特别严重,还是要去正规医院,医生懂得什么情况需要用药,什么情况不必用药,更懂得那些药对宝宝是安全的,听说谈药色变一味的扛病对宝宝也是不好的。

点击查看全文
oih
五级宝宝 | 发表于 2007-12-6 16:48

改善睡眠的话注意睡觉前1-2个小时不要喝太多水,但可以在睡前1个小时左右喝杯奶。

晚饭后适量的运动,散步之类的,让身体处于一个小小的疲劳状态,这样就容易入睡。

另外,要多多自我暗示哦,告诉自己和宝宝,今晚一定睡个好觉!嗬嗬

感冒的话,严重了就去医院看看,不严重的话喝点姜汤,注意开窗通风。

点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2007-12-6 16:59

我前上个月感冒吃药了,是医生开的,后来不放心到其它医院问,医生说剂量少就没事!

如果没有好的趋势还是去医院较好,感冒对BB也会有影响的,再则感冒影响情绪.

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-12-6 20:55

我六周的时候也感冒了,难受死了,不过挺过来了,多喝水,冰糖炖梨,能解决嗓子,屋子里熏醋,多喝姜水,要用开水熬的效果好点,放轻松点,不要这么点挫折就退缩了,想想宝宝哦,希望你能早点好起来。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-12-6 21:05

我怀孕40多天那会喝了几袋板蓝根冲剂挺过来的,晚上那会睡觉很难受尤其嗓子加鼻子,也怕感冒影响宝宝发育,后来问的医生朋友她没事可以喝的。

点击查看全文