要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12345跳转
[其他]

我家小子25天PP,让阿姨们看看(附孕期特征) (新增顺产经历)

1018548 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

孕期特征

1、肚子到后期才看的出来,而且靠下,比较尖

2、怀孕后特别喜欢吃辣

3、怀孕后不喜欢吃鱼

4、快到生的时候反而觉的走路很轻松

5、孕8周的时期做B超,孕囊呈茄子状

6、B超小家伙的头比较大,腿短,但生下来头也不太大,腿也不短

7、孕期脸上没有长斑,也没有长豆豆,脸色很好

我的顺产经历

我的预产期是在11月3日,本来以为能提前,因为我以前的月经总是提前两三天的,可是过了3号,一直到8号什么动静都没有,所以8号的时候就去保健院做了胎心监测,结果说不太好(我怀疑是小家伙动的太多了才会不太好),然后大夫就建议我住院,结果保健院生孩子的太多了,根本没有床位,然后我又去了一家医院也是没有床位,一直从早8点折腾到下午3点,然后我又去了市医院,终于住了进去,做了肛检(很难受)、心电图、胎监,还抽了血,然后就住了下来,晚上也相安无事。晚上的时候,病房里有两个已经阵痛了,一直在呻吟,就这样我也一晚上没有睡着。

9号早上8点大夫来查房,看了我的病历后说,不能再等了,等会给你放药。9点多的时候,大夫就给我放了药(跟肛检差不多,一样难受),大夫让我在床上躺了一个小时,10点多的时候,妈妈和婆婆回家给我做饭去了,我当时什么感觉也没有。到11点多的时候,肚子有点下坠的感觉,到中午12点隐隐的有点疼了,12点半妈妈和婆婆把饭做好送来了,我说我肚子有点疼,等吃完饭,肚子就特别疼了,而且间隔不到两分钟。护士看我疼的不行了,就给我检查了一下,说宫口开了一指多了,当时是1点多,然后我就在病房里转,转了将近一个小时,实在是疼的不行了,护士就让我进了待产室,在待产室里,疼的我是大喊大叫,大夫看我叫的那么大声,就给我又检查了一下,说开了两三指,但是胎头特别低,好生。到了三点的时候大夫就让在待产室的我和另一个女的进了产房(产房有三张床,已有一人在里面)。然后我就在床上大喊大叫,只有两个接生的大夫,她们在帮我旁边床的接生,她从昨天下午就开始疼了,大约过了半个小时,旁边的生下了一个小公主,在缝针。这时婆婆看我疼的不行,她就说大夫快来,大夫就来看了一个我,结果说我羊水三度污染。这时接生的大夫就过来了,说准备生。等准备好了后婆婆就出去了,然后我就开始使劲,就像拉大便似的用力,到后来大夫在我肚子上按了一下,孩子一下就出来了,这时正好是下午4点。肚子立马不疼了,大夫就在那开始弄孩子了。等了一个胎盘也出来了,这时又给我打了一针,我就问大夫,是男孩还是女孩,大夫说你生了个男孩。然后大夫就开始缝合我侧切的伤口了,缝好后把我推到一边做了几项也不知道什么治疗,两个小时后,我抱着孩子被推进了病房。

小家伙25天时的照片

[upload=jpeg]/uploadfiles/small/200712/1196678399.jpg[/upload]

[upload=jpeg]/uploadfiles/small/200712/1196681510.jpg[/upload]
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-12-3 18:42

好精神的小伙子[:em30:][:em31:]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-12-3 18:46

[:em25:]
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-12-3 18:48

好帅哦,!![:em35:][:em35:]
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2007-12-3 18:48

长的好大啊。