要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

非妈/姐妹们, 快帮忙看看我的体温和排卵测试结果,我这个月是不是没指望了?帮忙指点点问题--温度/排卵?:(

29826 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

麻烦帮看看我的体温和排卵测试,想问问

1). 29-Nov 是我的排卵期(体温),还是27-Nov(试纸).

2).我在测试基础体温两个小时前上了厕所?影响基础体温测试吗?

我没有其他什么症状了,体温也不高,是不是又失败了??试了几个月了,还没结果,为了生孩子,我忍着在现在的烂职位上混着,伤心中。。。。

26-Nov 36.4 AA(11pm) "7pm:大卫显示测试=标准(强阳??)8pm: 金时显示LH=62"

27-Nov 36.41 AA(11pm) "11am:金时显示LH=65. 7pm: 测试=标准(大卫), LH=60(金时)"

28-Nov 36.59 3pm: 大卫未显示测试线(可能测试有些问题, 因为在公司,5分钟后我用纸巾包着测试纸了)

29-Nov 36.41 "起床前2个小时曾起床上厕所. 会影响测试体温?7pm:大卫显示测试弱弱阳"

30-Nov 36.61

1-Dec x

2-Dec 36.6

3-Dec 36.65 "起床前2个小时曾起床上厕所. 肚脐平齐左侧5-7公分处刺痛"

[upload=jpeg]/uploadfiles/small/200712/1196677113.jpg[/upload]
点击查看全文
ninetrees (楼主)
一级宝宝 | 发表于 2007-12-3 19:44

自己顶顶,惴惴不安地过了几天了,晚上睡不好,上班都没心
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-12-3 19:56

再等等看喽

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-12-3 20:17

大家帮帮忙吧,我在线等待。。。。

失败了?为什么失败?如何改进?

[:em74:]
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2007-12-4 08:39

目前看还是可以的,要看趋势了。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2007-12-4 09:05

不要泄气噢,我们一起等待

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-12-4 10:00

嗯,谢谢!祈祷!!!!

[:em69:]
点击查看全文