要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转

关于保胎药品的使用

536912 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

想问问大家是否服用过“地屈孕酮片”,还挺贵的,16颗药100多元。

因为之前有过一次流产经历,现在又怀孕了,30日刚发现的,今天去看医生直接给我开了保胎药,让我先吃八天,每天二粒,一周后去B超检查。我担心药吃多了好不好?大家有没这样的经历。怎么办呢?听医生的吃呢,还是不吃?

知道答案的快告诉我,谢谢了~~~

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-12-3 18:59

我有吃过.是补充孕激素的.
点击查看全文
lili66002 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2007-12-4 15:05

楼上的吃了多少颗呢?

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-12-4 15:09

听医生的,我当时医生建议打20针黄体酮,吃五盒保胎灵,我都没有吃。听说黄体酮对宝宝的性别有影响的

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2007-12-4 15:16

“地屈孕酮片”是不是达夫通啊?我也吃了,应该没事吧.
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-12-4 15:30

对的,是达芙通,楼上的一开始怀上宝宝就开始吃了吗?还有楼上的“老虎妈妈”不吃也可以吗?怀上后还会改变性别,变男变女啊?我还是听医生的吃了两颗了。

[:em25:]

刚怀上宝宝,感觉还好,可是我怕吃多了会有依赖性???好矛盾!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2007-12-4 15:44

我是有点流咖啡色(先兆流产)才吃的,医生叫吃的.应该没问题.
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-12-4 16:03

请问你吃了几颗,医生有没说要连续吃多长时间?

我的医生建议我前三个月都可以吃!

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2007-12-4 16:34

我也吃了,孕7月吃的,每天两粒
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2008-11-6 17:34

对性别有影响的不是叫安宫黄体酮嘛?

达芙通什么时候说会有这么影响了?

点击查看全文