要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[宝宝生病]

有没有高手帮忙起名字哦?

37528 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我家宝宝生于2007年11月25日上午9点45分是个小帅哥,我老公姓王我姓施我想把我们俩的姓都放进去,不知道有没有好的提议哦?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-12-3 18:49

根据八字来看,金弱缺木土。名字应王施在前,后加一个单字。下面仅把单字列上:又,骄,苈,苏,权,峦,蔺,邝。

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2007-12-3 20:43

呵呵,真正起个好名字很麻烦的,先要算出八字的喜用神,再以名字来补。我家的花了1800大洋取了个名字,给你看看相关资料:

此八字最喜为金、土,以上姓名所补为

金和土,无论是从三才配置上还是总格数理

上,均将孩子命局中所喜的五行做了充分的

补充,将来可对孩子的整体命局起到中和平

衡的吉祥作用,十分有助于孩子一生的发

展,为基础稳固、境遇安泰吉祥、身心健康、

家庭和睦昌盛的福禄双全、一生吉星高照,

得贵人帮扶、继承祖业的成就辉煌之诱导。
点击查看全文
猪猪宝儿 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2007-12-4 09:20

那宝宝名字是不是应该找金或者木、土边旁的呀?
点击查看全文
猪猪宝儿 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2007-12-4 09:22

江南1027八字的喜用神是什么呢?怎么算哦?
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2007-12-4 09:50

王施桐好听,属猪喜口,不缺吃喝!

点击查看全文
猪猪宝儿 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2007-12-4 10:39

我找了几个

王施宇 王施辕 那个好

点击查看全文
猪猪宝儿 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2007-12-4 15:38

王施豫这个名字怎么样哦?

名字算起来99.5分也.可是为什么总评那会说可能会对婚姻不利呀?

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2007-12-6 13:49

以下是引用猪猪宝儿在2007-12-04 09:22:55的发言:

江南1027八字的喜用神是什么呢?怎么算哦?

我们的喜用神是金和土,所以名字中补了这两样,怎么算我也不会,是请周易大师董易林取的。
点击查看全文