要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12345跳转
[其他]

一个28岁女人5个月未准后的好孕报告!

1300349 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

老公和我是在网上认识的,认识的时候他在非洲大陆给人当嘴,我在中国的一个山区小县城里做人人羡慕的公务员,网聊半年后见第一面,一个月后领结婚证,再一个月后办婚礼,再一个月后我调到他们单位,而他又去了非洲给人当嘴,我们在他临走前一个星期决定要一个孩子,然后就是天天努力的AA,再AA,可是A到没感觉的时候大姨妈来了,然后没有孩子,老公也走了,再然后就是开始我们长达半年的两国分居生活......

07年5月底,老公回国了,我们在给他做了一系列身体检查,确保他没把非洲的各种病菌带回国后开始了造人计划

07年6月,我和老公在省妇幼保健院做了优生5项检查,检查费大概是两个人600元左右,我一切正常,老公查出来精子畸形率85%,可是大夫竟然说不影响怀孕,不过还是给开了七子填精口腹液,很贵又没有什么疗效的东西,花了400多,还把我老公吃的几次呕吐

我从老公回国前三个月开始吃叶酸,然后一直吃到7月我们开始试孕,然而7月没有情况,我想第一个月,不中是很自然的,没多想

8月,我们继续努力,我从网上得知精子畸形对怀孕影响很严重的,赶紧抓老公又换了家医院重新检查,结果不但畸形率没降低,还查出了尿道炎,不过这次查了还真是好事了,因为大夫判断老公的精子畸形很可能是尿道炎引起的,所以给开了药,但是这个粗心的大夫竟然开的都是西药,那服药期间还怎么要孩子啊,老公大概吃了两天西药我就让他停了,然后就赶紧去药店买了消炎效果好的中成药,还有VE,葡萄糖酸锌,五子延宗丸,金施尔康,番茄红素,除了消炎药剩下的都是我从网上看到有类似情况的姐妹介绍的(大概花了400多)。我把这些药每样都买了很多,因为大夫对老公的情况已经判定可能几年都没有孩子,甚至要去做试管,所以我全当是死马当活马医了,但是老公刚开始并不配合,总觉得一下子吃这么多种药会对他身体有伤害,后来在我一再解释这都是补药,毒副作用是很小的时候才肯配合,不过吃的也不是很按时,基本上只能做到一天一顿药。不过他肯吃我已经很高兴了,所以只能顺其自然了。这中间我听网上姐妹的介绍,给自己买了大豆益黄铜,VE(花了大概200多),饮食上我和老公都注意多补充一些有利于怀孕的东西,韭菜,虾子,粗粮,番茄,绿色蔬菜几乎天天都吃,也许这些对我们这次中标都是有一定帮助的,不过8月我依然以失败告终......

9月,我想我是太紧张了,然后又一次失败....

10月,我第一次知道有播种网,我开始用PLSZ,我也是这个月才知道还有这种东西卖,从月经后第6天开始测了半个月SZ结果竟然出现了两次强阳,国庆回家后家里人都开始关注我的造人大计,给老妈和婆婆说了原因后都叫我们抓紧看,不过好的是都没给我们太大压力,说顺其自然肯定会有孩子的。后来我在网上听有的姐妹介绍说做B超比PLSZ更准,所以在用PLSZ的同时,做了阴超监测卵泡(个人觉得阴超比B超更准,两个月的阴超加上往返医院的路费大概是400元),也是这样才知道我的排卵比较靠后,这个月的泡泡长到27才排,可是太晚了,排卵的时候老公出差了,想想估计是没戏了,到24号老公出差回来狂A了一下,呵呵,小别盛新婚啊。结果没想到本该25号来的月经一天,两天,三天都没来,用ZZY一测竟然是弱阳,我和老公,老妈兴奋坏了,以为这样就是要升级了,可是第二天再测的时候竟然成水印了,到月经推迟的第6天去抽了血,可是早上刚抽过血,中午就来月经了,后来听大夫说估计是胚胎发育不好自然流掉了,还好时间太短,我几乎没什么不舒服的感觉,就象是又来了一次YJ罢了.....

11月,这个月我那个无德房东要卖房子,先前合同等一切承诺都不作数了,因为是朋友介绍的房子所以刚开始不想撕破脸,结果没想到他们竟然得寸进尺欺负到头上了,据理力争了几个回合后同意退1000块钱了事,结果到准备搬家了又变卦了,因为这个又吵了一次,很生气,因为那天刚好是排卵日,监测到一个长势很好的泡泡排掉了(17号),可是因为搬家加吵架没有心情也没有体力AA,18号也没有情绪没A,19号早上老公很有兴致,小A 了一下,老公射的很少,还埋怨了两句。然后就是休战,一直到25号,觉得没戏了,才忍不住老公的诱惑A了一下。这中间没有任何要怀孕的迹象,只是RF开始涨痛,这在我以前来YJ前也是有的,所以没在意,没有JM说的PP多或者别的症状,24号PLSZ弱弱阳、25水印、26号水印,28号的时候测PLSZ和ZZY都还是白板,加上我已经有强烈的来YJ前肚子痛的感觉,想着肯定没希望了就没再浪费材料,准备留着下个月再战。

12月1日,星期六,老公终于不用加班了,想想还是看中医好点,在公交上站了快2个小时来到了市中医院,我以为大夫一开始就会给我把脉,可是没有,而是问了一堆东西,什么炎症啊,管子啊,精子啊,卵子啊,反正最后一句话就是得重新做一堆检查,可我实在是不想做那么多检查,况且也的确是没时间啊,然后我简单介绍了一下我上个月出现ZZY流失的情况,这时大夫才决定给我把脉,把过脉什么没说就让我验尿,说实话我心里实在是不想验,因为觉得肯定没可能所以不想浪费钱,可是大夫坚持就只好照办了。去验尿的时候发现大夫用的ZZY和我用的是一个牌子的,我还跟老公不屑的说“我都验不出来,他们拿那个牌子的SZ就能验出来吗,我在外面买一个才1.5元,他们这验一次就要5块钱,真是黑”老公还嫌我事多,让我安心等结果就是了。让20分钟后取结果,我因为还有别的事等了15分钟,就去看结果了,结果竟然是——弱阳!当时我那个兴奋啊,就别提了,好像还蹦起来了,旁边有个大姐还看了我半天呢,我家那个猪头还问“弱阳什么意思啊?”,我说“傻瓜,弱阳就是怀孕了啊”那个猪头一听当时就把我搀扶着好像国宝一样伺候了,呵呵

回到医生的办公室里,给大夫看结果,大夫当时就说“你看你看,我把脉就觉得你有情况,让你验尿一测这不是就知道是怎么回事了吗”然后就是开保胎药,还有一堆嘱咐,我们临出门前还说了句“恭喜了”结果我和老公高兴的连谢谢都忘说了,这里补一句吧“谢谢了”呵呵

那天检查完我去参加了同事孩子的满月酒席,很多油腻的东西一看就没胃口了,不知道是不是因为知道怀孕的结果,心里作用,呵呵,不过那天真是很不舒服,老觉得恶心,不吃东西饿,吃了就想吐,不过现在好多了,但是又出了另外的状况——便秘,很严重,刚才用了点外用药才缓解了一些,不知道是不是跟怀孕有关系,其他的症状好像也没什么了,胸还是涨,但是没前几天那么疼了,肚子偶尔会有来YJ前那样的痛,但是也好多了,可能跟吃了大夫开的保胎药有关系,在有就是肚子时不时会针扎一样疼几下,不过时间很短,再有就是体温高了,这几天基本都保持在37度左右了。我回家后自己又测了ZZY和PLSZ,几乎都是1分钟内就阳了,今天早上又测了一下,基本上已经是强阳了,呵呵

我觉得还是放松心情比较好,宝宝是最喜欢和爸妈玩捉迷藏的,从我的亲身经历可以切身感觉到。很想要的时候迟迟不来,等你放下一切包袱的时候他就俏俏降临了,呵呵。

很多姐妹觉得测体温,什么时候升温什么时候降温什么的很重要,但我觉得这反而会增加心里负担,如果不是有什么已经确定的严重的气质性病变,最好还是顺其自然的好,我就是大夫让做什么通水,造影 的一概没理,因为总觉得YJ正常,量什么的都合适,虽然有点肾虚,可是还没严重到影响生育的程度,所以没有做这些检查,这样也许反而有利于怀孕,比较通水造影弄不好是会有炎症的,反而弄巧成拙啊。我老公也是没给他太大的压力,父母哪里也是尽量给我们宽心,让什么都顺其自然,大不了最后什么都不行的时候抱一个就是了,所以想开了比什么都重要啊!

我能想到的就这么多了,打的手眼都酸了,希望能对未准的姐妹有一些帮助,最后,还有一句就是不要把别人的情况往自己身上套,人与人是不同的,也不要一排卵就紧张的等结果,这是很不好的,也许宝宝因为妈妈太紧张本来要来的都不来了,而且有人说排卵后就不要A了,我觉得也不尽然,如果是一个底子很好的受精胚胎,只要不是频繁的AA应该是不会有什么影响的,而且你确定的排卵日是不是真的排了谁又知道呢,不如就歪打歪撞好了,说不定就撞上了呢,毕竟该走的留不住,该来撵也撵不走的,呵呵

到这里吧,就到这里吧

希望姐妹们都好孕!

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-12-3 17:29

恭喜楼主!!接好孕棒!!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-12-3 17:31

恭喜,接好孕棒

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-12-3 17:34

接好孕!

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-12-3 17:35

接棒!!!

我也是79年的,希望我也能像你一样好孕!!!

[:em25:][:em25:][:em25:]
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2007-12-3 17:41

恭喜啦,接好孕棒喽:)

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-12-3 17:52

[:em25:]恭喜啊~~~我也28了。希望下個月能和樓主一樣好孕

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-12-3 17:52

羡慕啊
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2007-12-3 18:14

[:em25:]恭喜楼主,希望下个月我也能好孕!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-12-3 18:23

接好孕棒

[:em30:]
点击查看全文