要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

试管失败,依然选择快乐地生活!

149101991 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

结婚两年,求医一年,从湖北到广州,去过的医院无数,吃过的中药西药亦无数,花的冤枉钱还是无数,可是情况一直不见好转,咬咬牙,狠狠心,直接做试管算了!虽然一直抗拒走到这一步,可是时间不等人,我和老公已经没有时间和精力再耗下去了,还有三天我家亲爱的胖子就30岁了,自己也是可怜的79年的羊大姨了.决定了,年后就去试管也!!!

大方向定了,可是对去哪家医院做试管我们心里还是没个数.听说同济人多所以态度不好,听说妇幼水平有限,听说人民医院不知咋样~~~~所以俺在此衷心地恳请各位湖北的JMM给个主意,尤其是了解情况的,在其中某家医院做过试管的同胞们,希望你们不吝赐教,给我点建议.在此先谢过了!!!毕竟这关系着我和老公一辈子的幸福,关系着我几万大元的投入会不会有结果.我想多了解一些情况还是有好处的.谢谢各位了!!!

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-12-3 17:20

你是湖北哪的啊,反正离重庆也不远,到重庆妇幼,我看帖子,那还行!

点击查看全文
非飞亦飞 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2007-12-4 15:07

木木枝枝,谢谢你的关心,可是我还是想在武汉做,重庆太远了.
点击查看全文
非飞亦飞 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2007-12-4 15:08

没有湖北的JMM路过吗?给我一点建议吧,实在是很心急!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-12-4 15:41

看了楼主的帖子我都不好说了。本人是今年10月在省妇幼做的,一次成功。现在宝宝已经看得到手和脚了。

我个人的意见是你离哪家医院近就去那。我觉得妇幼幼不错,医生很和蔼,而且从我做到现在成功率比较高,我知道的先后13个成功了8个。今天去医院BC还看到去年生的一对双胞胎儿子。偷看了护士长桌子上的尿板,24个弱阳加阳性一共17个,(有的弱阳可能没成)。我感觉还不错,那每天都是主任亲自看BC,随时更改你的药量。

以上纯属个人意见,你可以去看看,问问在那做的人的感受。妇幼是最近2年才开始做,同济做了快10年了,省妇幼很少听说有人去做。

点击查看全文
非飞亦飞 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2007-12-4 16:08

moonlucy,谢谢,我会考虑的!我不是武汉人,到哪家医院做都是一样的远,明年准备请半年假住到武汉来做了.

希望你顺利度过孕期,生一个健康可爱的宝宝!!!

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-12-4 16:20

我是武汉的~

很多大医院都做~

就像4楼说的~就近~

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-12-4 16:21

以下是引用非飞亦飞在2007-12-04 16:08:58的发言:

moonlucy,谢谢,我会考虑的!我不是武汉人,到哪家医院做都是一样的远,明年准备请半年假住到武汉来做了.

希望你顺利度过孕期,生一个健康可爱的宝宝!!!

你是湖北哪里的啊,
点击查看全文
非飞亦飞 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2007-12-4 16:33

以下是引用猪年好人好孕在2007-12-04 16:21:49的发言:

你是湖北哪里的啊,

我是潜江的.到武汉有点远.

为了宝宝,什么困难都可以克服,我的宝宝,快点来吧!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-12-4 16:34

我是武汉的~

很多大医院都做~

更正以下:武汉只有省妇幼、同济和省人民医院可以做。其他医院都没有资格包括协和,协和的资格在07年被取消了。

点击查看全文