要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

去年做过黄体破裂手术,1年多了都没怀上?

74477 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我是去年5.31号突然下腹剧痛,到医院就诊,医生当时怀疑是GWY,需要手术,可手术过程中,发现是黄体破裂,子宫里还有一个小肌瘤也切除了,后来做了修复。住了7.8天院,回家后一切正常,我结婚2年一直没有要孩子,打算要了,又出了这事,哎~~~

出院是我问过医生,他说这手术不影响生育的,随时可以要孩子,我就回家休息,准备要孩子,可我试孕也有半年了,老没成功,最近这半年月经不太准,老退后一周或10天,现在心情遭透了,JMM谁能告诉我怎么办呢。

点击查看全文
向往的心 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2007-12-3 16:59

去医院复查过,医生说没事,而且说的非常轻松

可我杂就觉得镇不轻松呢

点击查看全文
向往的心 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2007-12-3 17:08

有同病相怜的JM吗
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2007-12-3 17:14

终于有和我同病相怜的姐妹了,我是前年正月初七做的这个手术,一直到现在都没怀上,做完以后大夫就告诉让我要孩子,可能是多少得有影响吧
点击查看全文
向往的心 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2007-12-3 17:22

楼上咱们一样的啊

医生说的是随时可以要,可就是杂怀不上呢

是不是的补充的什么呢

你现在情况怎么样呢

点击查看全文
向往的心 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2007-12-3 17:24

医生说得这种病的人很少的

我怎么这么倒霉呢

郁闷死了

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-12-3 20:14

黄体破裂的姐妹们不必担心,我有个要好的同学以前也是黄体破裂急住院,现在儿子都三岁了,好得不得了,你们就别担心了!会好孕的!

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-5-27 10:01

我也是黄体破裂为,大概前年8月份的时候,肚子疼的要命,后来去医院一看,是黄体破裂,就动手术了,现在想要宝宝了,还没有真正开始,我也害怕怀不上啊!
点击查看全文