要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[其他]

一次人流两次胎停,现在检查内膜薄小卵泡排卵的我,也来建楼了。

1110526 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

两次胎停育了,第一次都四个月了,BC大小才8周,有胎心有胎牙,没有验血,当时复兴医院的主任说是好的,吃了中药保胎,四个月时做 BC已经没有胎心了。

第二次12周出血,BC无胎心无胎牙,做了清宫,这是今年1月的事

做了手术就开始看中医,开始在广安门,后来3月份开始看的平心堂柴老,中药吃到现在。

点击查看全文
李小米 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2007-12-3 15:29

这期间刚开始时,尤其是第一个月体温线特好,排卵第二天就高温,而且是37度,一直持续14天,后来就时好时坏,刚开始那几个月柴老一直说我的体温线很好,卵子没事。这三个月就是从九月开始,柴老是我的卵子不好,这个月我去做了监排,结果证实了柴老的判断。第一次1.2,内膜0.5,第二次1.5,内膜0.67,第三次已排,内膜0.77

卵子小,内膜薄。西医让我吃补佳乐和黄体酮,来月经后再挂号,打针促排。

回来的路上简直万念俱灰,不知怎么办才好。一直以为自己的卵子没事,因为内分泌六项都正常,体温也一直是双向,以前怀孕也极容易,三次都是一次就中的。

脑子特乱,不知如何是好。医生说小卵子排卵也有生孩子的,她治过的就有两个,有一位8年不敢怀孕,也是卵子特小,内膜极薄,去年也生了。关键是我已经有过两次胎停了,这次真的不敢再这么试了,如果下次还是胎停怎么办?

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2007-12-3 15:38

我能理解你的心情,我今年四月份也因胎停而流产了,但流产后月经量一直很少,已持续半年了,中药也吃了很多,内膜一次查是月经前三天,0.9,后一次去查也是月经前10天,内膜1.1,量比流产后第一个月都了点,但是现在不吃药了,量又跟流产后第一个月差不多了,真是担心啊.

也不知道为什么我的胎儿会停发育的,好想快点有个宝宝!

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-12-3 15:44

小米,我也和你有类似的经历。今年1月份,我怀了18周的宝宝也是悄悄的胎停了,在我一点都没有察觉中,她就走了。后来大概一个星期了我才知道,在医院做了人流。现在对怀孕也是心有余悸,不过收拾好心情,我和老公又准备重新再来。愿我们都能怀个健康的宝宝!

点击查看全文
李小米 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2007-12-3 15:44

现在总结一下自己的情况

我们两个人的染色体正常,我的内分泌六项指标七月时有三项不正常,雌激素极低只有23,促卵泡形成激素低,11月验时六项全部正常,但是有点低。

我八月时做完了四次免疫治疗,怀孕后再做两次,这个免疫治疗和封闭抗体是一样的。

甲状腺正常,TOUTH正常,子宫大小位置正常,内膜今年七月时BC是0.8,大夫说够及格线了,卵巢大小位置正常,目前做BC看没有子宫粘连和内膜异位

月经4-5天,量不大,不过也能用完2包卫生巾。前两天量还可以,后两天少

这个月监测卵子应该是1.7左右排的,内膜0.77,排卵正常,BC可以看到排卵痕迹。

现在的主要问题是卵子小,内膜薄,但是都是靠近及格线,没有差太多,目前西医给的治疗方案是吃补佳乐和黄体酮,月经来后去打促排针,中医我在看柴老,柴老的方式就是吃药,不能用西医,现在我很矛盾,现在是用西医的方法还是用中医的方法。

想了一下午,决定从今天开始吃西药,同时吃柴老的中药,到了下次月经时正好也是看柴老的时间了,把化验结果给柴老看,看她的意见,能不能让卵子长大,再试一个月中药,同时监测,如果下个月卵子还小,下个月月经再促排。

JMS能不能给个意见,到底怎么治疗好哪?

点击查看全文
李小米 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2007-12-4 15:11

昨天开始吃西药了,吃了VE,叶酸,补佳乐和黄体酮,对了还有阿斯林,还有柴老开的中药,决定了这个周期还是不做西医促排了,好象我的指标差的并不是太多,还是先吃中药吧,柴老看好了那么多人,还是相信她了,决定从今天开始喝黑豆豆浆。但愿下个月泡泡能长大。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2007-12-4 17:25

小米,我也是今年2月胎停清宫,做了检查一切都好,这个月准备怀孕,让我们一起努力BB会来的.我觉得你最好吃中药,西药副作用大.内膜博可以多喝点豆浆,我这个月还吃了红塘姜茶,PL都提前了不知道是否和它有关.

[:em31:]
点击查看全文
李小米 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2007-12-6 13:52

谢谢甜甜的玉米,我们清宫的时候差不多了,共同努力吧,但愿你能一个月就中。我也打算还是先吃中药吧,毕竟我现在的激素六项已经好了,这都是吃中药的结果,这两天在喝豆浆哪,也在吃蜂王浆。
点击查看全文
李小米 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2007-12-6 14:18

昨天还是继续,每天吃VE,叶酸,阿斯林,补佳乐和黄体酮还有豆浆,对了,我还加上热敷,是用粗盐的,昨天做梦梦到爷爷了,他都八十多了,还没抱上重孙子,我真是觉得对不起家人啊

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2007-12-6 14:28

以下是引用甜甜的玉米在2007-12-04 17:25:04的发言:

小米,我也是今年2月胎停清宫,做了检查一切都好,这个月准备怀孕,让我们一起努力BB会来的.我觉得你最好吃中药,西药副作用大.内膜博可以多喝点豆浆,我这个月还吃了红塘姜茶,PL都提前了不知道是否和它有关.

[:em31:]

我也是2月份清宫的。红塘姜茶也吃了,但是上火,郁闷。。
点击查看全文