要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

请教,心跳加速算得上是好孕吗?在线等哦!

41377 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我是11月6日的月经,卵不知道是20号还是21号排的,11月29日用早孕试纸测了,没有什么反应,后来就没测了,想着这个月可能是没戏了,但是今天突然出现心慌心跳加速的感觉,特不舒服,但没有其他的反应,没有PP多,也没有想吐的感觉,睡觉我是一直喜欢睡的,这个也不算,就想请教一下大家,这应该算不上是好孕的反应吧!那难道是我心脏出问题了。自己现在很着急,所以想问问大家。
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2007-12-3 15:15

现在有ZZY应该可以测出了吧?有时候紧张也会心脏不舒服的.
点击查看全文
小瘦猪 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2007-12-3 15:17

楼上的MM可是我买ZZY的时候,对方说,要停经十天后才能测出来,所以现在也就没测了,也没到来月经的日子,所以害怕的很,因为心脏不是很舒服,头也晕,整个人都不舒服。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-12-3 15:19

能测出来。我也是11月6日的,昨天早上就用ZZY测出来了,用PL纸也可测

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2007-12-3 15:22

LZ,卖ZZY试纸的肯定搞错了,通常是排卵后10天左右就应该可以测的,我是11月5号的YJ,前两天已经拿ZZY测到阳了,YJ也没来,想过两天再去医院做个检查再向大家发好孕报告,我也没别的症状,前一阵也是心跳的厉害,也没当一回事,没想到ZZY试纸就真测出阳了

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2007-12-3 15:30

但没有其他的反应,没有PP多

这是什么意思?怀孕了pp会多么?是屁多么,我昨天好多啊老公都无奈了。。

[:em30:]
点击查看全文
小瘦猪 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2007-12-3 16:49

恩,谢谢楼上的JM,这个我好孕的机会应该不大,因为正好在排卵那几天,我生着病,低烧了一个星期才退,也没有同房,应该是我最近太累了才这样哦!恭喜carrie0728、cathy_liuwei,希望你们也能给我带来好孕哦!你们怀上以后都有什么反应没有,给我点经验借鉴一下哦

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2007-12-3 17:26

暂时还什么反应也没有,就是有时候PP有点多,前一阵吃中药的时候也是PP多,老公和我都已经习以为常了,也没觉着是什么症状,不过体温比以前是要高一些。这两天开始才胸有点胀。祝KMM早日好运噢
点击查看全文