要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

历时5个月,终于升级!

429319 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

对我来说,试孕的每一个月,都是那么漫长,总是充满希望的开始,然后失望,其中一个月还诈糊了,心情紧张的不得了!还吃了不少的中药或者西药,直至后来,打击太多,就不再去吃药了.上个月偶然的机会,看见同仁堂的一位妇科专家,叫吴兰玉的,于是抱着试试看的心态,去她那就诊.本来打算好好调理一个月的,没想到吃了两个星期,我就感冒了,于是就停药了.本来对这个月也不抱什么希望,可却真的怀上了,实在是意外之喜,也要谢谢那位大夫的中药.之前吃了不少药,也没奏效,这个月怀上,我想中药的确还是有点效果的.

现在已经开始保胎,只想对宝宝说:妈妈会和你一起努力,你要健康成长哦!

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2007-12-3 15:07

[:em30:] 哈哈又是头棒!接棒好孕[:em25:]
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2007-12-3 15:08

接好孕棒 [:em25:][:em25:][:em25:]
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2007-12-3 15:08

[:em28:][:em28:]
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2007-12-3 15:11

GX,接棒,还问,吃的什么药呀?为什么保胎?跟吃药有关系吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2007-12-3 15:14

gx!接棒,我也在吃中药,希望尽快好孕
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2007-12-3 15:16

接棒!希望我也好孕。。。。。。。[:em30:][:em31:]
点击查看全文
灯塔照心 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2007-12-3 15:16

以下是引用微笑的叶子在2007-12-03 15:11:23的发言:

GX,接棒,还问,吃的什么药呀?为什么保胎?跟吃药有关系吗?

因为我曾经胎停过,所以要尽早保胎,跟之前吃的中药没有关系.但愿你们也好孕哦~
点击查看全文
灯塔照心 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2007-12-3 15:17

大家都会好孕的~![:em31:]
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2007-12-3 15:25

恭喜,接棒
点击查看全文