要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

12~13周,是不是摸到宝宝啦?

42907 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

不知道大家有没有和我一样的经历。我最近平躺在沙发上,能摸到肚脐左右斜下方10cm处有两个小核头似的东东,刚开始的时候是一周前,那时候摸下就没有了。而现在呢,还会蠕动了,把手放在上面,它就动。是不是宝宝?可是才12周多啊,这么早么?你们是不是和我一样呢?[:em28:]
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2007-12-3 12:55

没摸到过,不知道他在那里。[:em31:][:em31:]
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2007-12-3 13:08

我只觉得硬硬的,没感觉蠕动。。[:em36:]我反映慢可能..
点击查看全文
小玉0612 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2007-12-3 13:16

哎哎,我还怕我摸错了。有时候我摸着有,换老公就没有了

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-12-3 16:00

我也可以摸到肚子上突起一小块,硬硬的,是子宫。把手指放在上面会感到一跳一跳的,但我知道,那是我手指上的血管在跳。

[:em32:]
点击查看全文
小玉0612 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2007-12-3 16:31

哦。。原来不是宝宝啊
点击查看全文
爱心妈妈1
十四级宝宝 | 发表于 2007-12-3 17:00

在躺着的时候,我一周前就能摸到小腹哪儿有硬硬的东东了

----------肯定是增大的子宫,感觉到动的时候:自我感觉是肠子里的气体在动。

胎动应该没这么早吧?

不过,我也经常把这种“动”当作是“胎动”哈哈。。。。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-12-3 21:09

哈哈,看来很多准妈妈们都很想摸到自己的宝宝,我也想啊,不过可能是我肚子油偏厚吧,要站着的时候才摸得到,不知道你们的肚子是不是都没油啊?
点击查看全文