要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

求助非妈及JMM

30947 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我的BC,周期33-36天,YJ第20天YDBC

子宫前位,大小为45*34*32mm,形态规则,轮廓模糊,

子宫肌层尚均。

宫内膜厚6mm,尚均。

左卵巢内见数个直径小于6mm的液性暗区。

右卵巢内见数个液性暗区,最大的10*10*9

盆腔积液深15mm

膀胱不充盈

超声印象:盆腔少量积液

请非妈及JMM帮我看看卵泡是没长大,还是排掉了。

PLSZ只测到弱阳,YJ第17天比16天和18天略深

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-12-3 12:23

排掉了

点击查看全文
西凉闲赋 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2007-12-3 12:35

谢谢月牙儿8849

我的内膜是不是薄了点只有6mm,有什么办法是内膜增厚啊

点击查看全文
西凉闲赋 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2007-12-3 12:45

怎样判断卵泡有没有排掉,以前也有过监测卵泡的,在有优势卵泡时内膜都达到8-9mm,这个月却只有6mm。

非妈,JMM帮帮我

点击查看全文
西凉闲赋 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2007-12-3 13:13

DING DING
点击查看全文
西凉闲赋 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2007-12-3 14:27

断断续续克米+补佳乐促排4个周期,9-11月经量变少,第1、2天只有少许褐色分泌物第三天才见红军,两至三天后又是深褐色,共七天结束。11月未服促排药,只是每天喝黑豆豆浆+VE+叶酸,第20天BC(见1楼)内膜只有6mm。经量少是否与促排有关?请非妈及JMM帮我看看是怎么了

[:em25:][:em25:][:em25:]
点击查看全文
西凉闲赋 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2007-12-3 14:35

还有上个周期排卵未见明显的BDLS,这个周期至今未见BDLS

点击查看全文
西凉闲赋 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2007-12-3 19:14

我刚用PLSZ测了颜色却加深了,怎么了,太奇怪了
点击查看全文