要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

有多少JMS喝孕妇奶粉啊?

467314 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

请问一下,每天一杯牛奶,一杯豆浆够了么?还需要喝孕妇奶粉么?

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2007-12-3 12:05

我一直喝雅培的

早上一杯,下午一杯酸奶,不爱喝牛奶....

豆浆高兴了就买

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-12-3 12:12

偶现在合美赞臣的~每天1杯,说明上说1杯,但是我还和豆奶什么的~就只喝1杯了~~:)[:em38:]
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-12-3 12:16

每天一杯酸奶或牛奶,一至两个水果,一杯雀巢孕妇奶粉,我觉得营养够了,奶粉的说明书上说每天早晚各一杯,我觉得没必要,好像咱们平时吃的东西都没营养似的。

豆浆可以多喝的

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-12-3 13:11

我一开始就喝孕妇奶粉,结果就是怀孕四个月,体重长了20斤。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-12-3 13:16

这段时间早上都有喝豆浆,孕妇奶粉我是想起来就喝。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-12-3 13:46

我刚开始喝,喝的雅培的

早上喝一盒金典的牛奶,晚上喝一杯雅培的奶粉,头三个月一直没喝牛奶,也没喝奶粉,豆浆自己磨的,也是想起来才喝

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-12-3 14:10

我一直没坚持喝,3袋开封的奶粉都喝各喝了2次,我本来就比喜欢喝奶的人

现在偶尔喝酸奶和豆浆

不一定非得喝孕妇奶粉的

看你身体需要了!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-12-3 14:14

我刚开始都有喝明治的孕妇奶粉,后来住院了,就停下来了,到三个月左右再继续喝,通常都是晚上喝,因为三餐中我吃肉较少怕营养不够,所以奶粉份量比瓶上印的要多一半。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2007-12-3 15:39

奶粉只喝了一包,主要是不爱喝。豆浆每天早上老公会煮好,我起来就用杯子装一杯到办公室就可以了。呵呵

点击查看全文