要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

*真是困扰人的问题:ML后一两有类似BD的东西

38466 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

真是困扰人的问题:ML后有类似BD的东西

一直在找原因,也许是无知,嘿嘿,ML之后一两天总会有一些透明的像BD的东西,不在排卵期时也是如此,不知道JMM有这种情况发生吗?怀疑是不是ZG寒,所以这个周期喝了姜糖水,感觉好一些。

另:JY液化与否从肉眼能看出来吗?

JMM谢谢喽!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-12-3 10:55

好专业的问题。还是问医生吧
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2007-12-3 11:00

如果是排卵日左右,估计就是拉丝;如果是ML后第二天,是精液,液化后的清液.都有的,别担心,只是你不知道而已!

[:em30:]
点击查看全文
zhhlq771022 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2007-12-3 11:04

真是谢谢tomsun哦,JMM都会有这样的情况吗?还以为不正常,一直郁闷ING

[:em26:]
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-12-3 11:08

我也有的,ML后第二天都有,粘粘的,有时候黄。估计是淘汰后遭抛弃的儿女。

点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2007-12-3 11:16

没什么啦~你肯定年纪小,不知道罢了.先头部队已经进去了,流出来的是没用的和精液罢了.因为液化需要30分钟左右的时间,那时候你们都睡觉了,第二天,直立后,它自己就出来了.

点击查看全文
zhhlq771022 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2007-12-3 11:19

shelly_sun,怎么那么贴切啊,哈,应该是啊,这真好,可以相互交流一下,让JMM更了解自己的一切,嘻。

不知道这样的情况是否影响好孕呢?

点击查看全文