要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转
[宝宝生病]

有老公大Y,现在有了可爱宝宝的姐妹吗?胎停两次了,给点信心吧!

631611 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我是06年结婚的,结婚一年半以来,遭遇了两次流产,没有任何征兆的。

做了一系列的检查,别的都正常,只是老公的染色体是大Y,医生告诉我这有可能是流产的主要原因。但是大y也会生下正常的宝宝,只是男孩流产的几率会大一些,女孩就没有问题。

在播种上找了一圈也没有找到几个遭遇大Y的姐妹。不知道做了妈妈的你们有没有遭遇过大Y的困扰呢?

现在的我很困惑,流产半年了,我很想试孕,但是医生的话又让我不安,我需要你们给我点信心,有了宝宝的妈妈们,如果你也曾遭遇过同样的困扰,请告诉我,知道了你们的好消息比医生模棱两可的说教会更让我放心。

点击查看全文
shelley429 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2007-12-3 18:21

没有人遭遇过大Y吗?我在等待,请有了可爱宝宝的妈妈们给点信心吧![:em25:]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-12-3 19:02

我也是胎停两次,但夫妻染色体正常,现在宝宝已四个月了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-12-3 21:40

自己顶,期待更多人看到。

寻找大Y

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-12-4 17:54

有一次胎停,没查原因,8个月后试孕,现宝宝三个多月了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-12-7 11:44

以下是引用冰儿80在2007-12-04 17:54:14的发言:

有一次胎停,没查原因,8个月后试孕,现宝宝三个多月了

祝福宝宝和宝宝妈妈!

准备开始第三次好孕历程了。希望像楼上的妈妈一样顺利吧。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-12-7 13:08

以下是引用Qxuxu在2007-12-03 19:02:40的发言:

我也是胎停两次,但夫妻染色体正常,现在宝宝已四个月了

羡慕呀,希望我们也能快点有宝宝。真的想做妈妈了。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-12-7 13:25

帮你顶一下,我们从来没遇到这样的困扰
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-12-7 15:02

楼主你的大Y什么意思,是大三阳吗

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-12-7 16:08

以下是引用lelemami在2007-12-07 13:25:46的发言:

帮你顶一下,我们从来没遇到这样的困扰

谢谢,我也搞不懂怎么就让我碰上了呢。
点击查看全文