要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

去做三维的时候,医生说胎儿腹内回声偏强?

46159 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

去做三维的时候,医生说胎儿腹内回声偏强?

问医生说严不严重,会怎么样?医生说是问题不大,不过也是不可忽略的,让我二个星期后去复查?说的我心里有点担心。各位姐妹有知道这方面的问题的吗?

点击查看全文
appley (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2007-12-17 09:08

急死 了,昨天去复查了,说胎儿腹腔内回声还偏强, 姐妹 们有知道的吗,这问题到底严不严重?
点击查看全文
appley (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2007-12-17 09:19

顶,顶,顶。顶
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-12-17 09:30

楼主是左心室还是右心室呢?

我22周去做彩超的时候,医生(我的同学)也说我左心室有回声,不过问题不大,说很多孕妇都有这种现象,让我过段时间再去检查。打算这星期去看看宝宝,希望一切没事。

楼主也不要太担心了。

点击查看全文
appley (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2007-12-17 11:45

医生只说是腹腔内,左还是右没有说,现在是二个星期去复查一次,都让我做B超,我怕B超做多了对宝宝不好,唉,心里真是急死了
点击查看全文
appley (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2007-12-17 15:01

顶,顶,顶,顶,希望我的宝宝没有事情。。。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-12-17 21:59

没事没事`~我跟你说,我们这儿每三个星期就做一次B超,比国内多多啦`~所以一点儿也不用害怕,我总是说:看他们金发碧眼的那些小不点,出生不也好好的吗?哈哈`~~楼主放宽心,这儿的医生说了,常照B超,只是对BB负责的表现!
点击查看全文
appley (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2007-12-18 08:55

顶,顶,有知道胎儿腹腔内回声偏强问题的 姐妹们,进来帮帮忙
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2008-12-18 20:51

现在宝宝怎么样?一切正常吧,我23周彩超检查胎儿腹腔也有偏强回声,不知道怎么回事?帮帮我!

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-8-7 15:47
回复 tgwandqn
现在宝宝怎么样?一切正常吧,我23周彩超检查胎儿腹腔也有偏强回声,不知道怎么回事?帮帮我!
现在宝宝怎么样了?
点击查看全文