要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转

试孕一年结果是宫外希望有过这样经历后好孕的姐妹给点信心..

453611 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕期日记
胎动情况: -
孕期心情、趣事: -
天使降临倒计时(还有几天): -
孕期反应: -

去年试孕 直到今年10月查出好孕 当看见ZZY的中队长时 不知道多开心 抱着LG又哭又笑.因为以前小不懂事 我曾经跟前任男友有拿过一个小孩 .这次的怀孕是多么的开心.一直在感谢上天给我这个礼物.35天的时候就迫不及待的去医院确认了.医生当时没叫我验血.直接开了张BC单(虽然我知道太早做BC不好但是为了确认不是GW)拿着单子就去BC了 BC医生说80-90%我是宫内就我不用担心了.只是小家伙有点不漂亮(发育得不怎么好)我拿着单子 心里想只要不是GW就好 发育不好可以卧床休息.它会好起来的.医生后来还给我开了保胎药.

小家伙37天那天.也就是10月16号晚上去洗澡 因为天气有点冷.我就把水开得热些 洗着洗着.小肚子就开始疼.我就感觉不对劲了.关了水搽干了回到床上躺着 以为躺会就没事了 谁知道越来越疼.LG也不知道怎么办好.叫起了婆婆 问婆婆我是怎么了.婆婆说不知道 她说她没遇过这样的事.说躺会看看 要再疼就去挂急诊.大约过了十分钟.疼得不行了连穿衣服的劲都没了.LG帮我穿上衣服开着车把我带到了医院.急诊医生不是妇科大夫又叫我们去妇产科去找妇科大夫(那有医生值班)找了医生 医生帮我检查 升手到阴道里按压左边 疼得我叫起来.(因为BC单上没写我到底是宫外和宫内)医生也不敢乱做决定.又后做穿刺 .没有血.没办法只能开药给我点.一直耗到早上凌晨3-4点.医生说可能是GW要不不会一直那么疼.当时LG就叫说要保守治疗 医生给我换药点.没用.就这样我一直疼着 .累了眯会.一直到早上7.30再做穿刺.抽出来半针桶的血.医生肯定的说是宫外了.等到8:00BC医生上班就去BC然后手术.LG问能不能保守.医生说要开刀进去才知道.9:30被推进手术室.11:00左右就出来了.当时麻药没过.但LG跟一直在边上叫我.把我叫醒.我睁了睁眼又睡了过去................

当日下午我醒来第一句就问LG 管子呢?LG说保不住了.这里是县城医院没有输卵管美容术 只能切除了.当时他眼睛都红了.他两天一夜没合眼了.看到他憔悴的样我眼泪吧嗒吧嗒的流.问他该怎么办 以后要是没得生了怎么办.他说没事 大不了以后去做试管.可是我知道.他们这里那么的传统 做试管好象很难..

[:em81:][:em81:][:em81:]

我是左边输卵管妊娠.左边管子全部切除.

我不知道这里有没有姐妹有没有跟我一样的情况后好孕的.能给点经验和勇气给我吗?我现在真的很迷茫..害怕就这样被剥夺了做母亲的义务...

[:em81:][:em81:]
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-12-2 23:35

[:em25:]楼主要坚强啊,相信你会有宝宝的,大不了去做试管,你老公都不在乎了你就更不要去管别人是怎么想的,接下来就是好好的调养身子准备下一次做战,加油哦,祝福你!!![:em25:][:em25:][:em25:]
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-12-2 23:53

不要伤心了啊 我身边的朋友就有做试管的 孩子很好 要赶紧养好身子是最重要的
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-12-2 23:58

一定要完全准备好再要  还有一侧是好的  还有希望的 加油[:em25:]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-12-3 05:41

[:em25:][:em25:][:em25:]
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-12-3 08:59

我也是这种情况,不过我现在好孕了。当时医生说最好切除,如果修补的话,下次怀孕,倘若还是从那一侧经过的话还是很可能宫外的。
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2007-12-3 09:12

楼主别难过,调整好心态,记得在这个坛子里看见过一个帖子,不少姐妹都是宫外孕后一侧输卵管好孕的,特别的多,你可以找找看。别那么紧张,试管婴儿一次成功率在30%左右而且你可以选择双胎的呦,祝早日好孕。

点击查看全文
艾宝妈妈 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2007-12-3 09:56

谢谢各位姐妹的安慰。。[:em38:][:em38:]

irenewang我想问问你 你管子切除后有没去治疗?怎么治疗的?你这次好孕了是切除后多久好孕的。。谢谢你啊 看见跟我说说哦。。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-12-13 09:14

[:em25:]毛毛,抱一下!你要对自己有信心,现在只是机会比别人少了点,并不是没有,加油哦!先把身体养好了,重新再来!上天是公平的,下次一定会给你个漂漂亮亮健健康康的宝宝![:em30:]
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2007-12-13 09:27

楼主,不要太伤心了,一切都会好起来的,我去年四月份动的宫外孕手术,要这个宝宝也用了一年的时间,没想到我的第一胎宝宝居然是宫外,那个时候很伤心,觉得老天怎么这么不公平,因为左侧输卵管上长了纤维瘤把宝宝堵住了,虽然管子是保住了,但中医说左边的管子也没什么用了,只有别人一半的机会,本来我一年来月经的次数就只有七次到八次,比别人少,没想到又宫外,那个时候想想真不行就人工受精或试管,宫外后休养了大半年开始要宝宝,没想到第三次月经后居然怀上了,真是谢天谢地.现在宝宝快要出生了,希望宝宝健康聪明可爱漂亮,妈妈好爱宝宝.

点击查看全文