要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

有多囊促排过度,做穿刺的JM吗??

33645 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我是多囊.看了一年多了也没怀上,其间四次促排,三次成功但没怀上

这个月又一次促排,打HMG,刚开始打75单位打了一个星期PP也不长,加到150单位,打了四天,突然两边PP疯长,两边加起来有十几个优势卵泡,看来是有点刺激过度了,验了两天血等雌二醇下降,打了一针5000单位HCG,第二天(前天)去医院做卵泡穿刺,让卵子排出来,医生还给我抽掉了一些PP.疼得我差点晕了过去![:em49:]真想跳下手术台跑掉.听说像我这种情况是要全麻的,但我要HY,没有麻醉

穿刺后医生没让我们做人授,叫我和LG晚上AA,肚子实在有些痛,但还是咬牙完成了任务!

今天是穿刺第三天了,希望能够一切顺利,据说如果顺利很可能会是多胞胎也许要去减胎!

不管怎么样,只要这次能让我怀上健康宝宝,吃再多苦遭再多罪我都认了!菩萨保佑我吧!!

[:em25:][:em25:][:em25:][:em25:]
点击查看全文
iejhi想宝宝 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2007-12-2 20:53

自己抢个沙发[:em25:][:em25:][:em25:]
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-12-2 21:12

楼主现在情况怎么样呀?我也是多囊!!三年多了!!先祝你成功!!给我也带点孕气吧!为你加油!![:em25:]
点击查看全文
iejhi想宝宝 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2007-12-2 22:20

多囊,促排四次,求医两年,这个月打HMG超排了,因为担心过度刺激,做的卵泡穿刺,希望这次可以成功,手术的剧痛我终身难忘,除了穿破一些好的PP,还吸掉一些PP,听说这种手术是要全麻的,但因为我要怀孕没有麻醉.

如果我吃的苦可以让我HY,再痛我也愿意承受,老天成全我吧

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-12-2 22:29

LZ很勇敢哦,老天爷会感动的,我想会让你早日好孕的!希望我自己也是!

[:em25:][:em25:][:em25:][:em25:][:em25:]
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2007-12-3 02:08

那么多PP,真是还有点害怕呢,吃克米和打HMG促排有什么不同?我也打算促排,很怕PP多.
点击查看全文