要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转
[其他]

有像我这么上火的孕妈妈吗?

809332 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

天,我上火太厉害了。到现在睡觉都不盖手脚的。老公都凉得落枕了,以前我可比他怕冷多了!!

我天天鼻子带血丝,喉咙干痛,一点点辣的都不敢碰,只要捂紧被子就热感冒。吃的瓜果蔬菜粗粮饮料全都是严重下火的(除了牛奶),也没啥用。药也不敢吃。

最搞笑的是5个月BC说是女孩,这孩子还真有阳气!!有我这样的孕妈妈么?

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-12-2 19:16

我只要吃了一点点热气的东西,就会牙痛一晚上睡不着。。。吃几颗抄的瓜子都不行,都会痛一个晚上。。。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-12-2 21:32

呵呵,看来不少比我上火严重的JM,上火真难受

点击查看全文
zfas (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2007-12-2 22:10

我不需要吃什么东西就上火,唉!招谁了。。。

点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2007-12-2 22:18

我也很容易上火。没办法,可是我又喜欢吃火锅。汗,希望宝宝没什么事情,最好不要这么容易上火哦。。。。
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2007-12-2 22:27

我的嘴唇已经上火一个星期了.都不改出门见人了.惨啊.又不能多吃药.真是哎.......

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-12-2 23:24

比我好~~~~我混身发了很多豆豆,耳朵后面又生了一个脓包,还流鼻血,耳朵后面的脓包还要上医院去看看,如果发脓的话~还要开刀~晕死了!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2007-12-2 23:39

[:em28:] 我最近也长了个豆豆,会痛的那种,看来不能吃那么热气了。。。。。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-12-3 08:50

2个多月的时候,我鼻子也有血丝,一次跟老公吃火锅,还擤出血来,把我老公吓坏了,火锅也不让我吃了,呵呵,不过没事,这个季节是秋天,本来就天干气燥的,多喝白开水吧,自然就好了,我现在已经好了...

.我身边有同事跟我怀孕月份差不多,到这个时候也有火气,鼻子里也有血丝..

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-12-3 09:03

我是很容易上火的那种,一到冬天就更厉害了,喜欢吃辣椒,所以就更严重,不过,也没办法啊[:em30:]
点击查看全文