要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
1234跳转

迟来几天的好孕报告

2006136 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: -
强阳的时间: -

上面是我这个周期的体温和AA记录图。

因为未准3个月,提前1个月开始测体温找规律,所以心情是很复杂的。未准第1个月,是测体温的第2个月,所以就直接用体温规律来安排AA,其实按体温看,在PL那天是AA了的。未准第2个月和第1个月一样,依然没有怀上。而那次和我同周期的梦宝来成功怀孕了。我和勇敢妞妞开始了新周期。这一次,我和妞妞都买了足够的PL试纸开始体温PL同步进行。

可惜,按体温和PL试纸看,我应该在PL日也AA了。妞妞在测到强阳那天AA了,她成功了。我失败了。心情有些郁闷。其实一直都在劝很多JM要放松心情,自己也觉得是放松了的。现在总结一下,觉得可能是PL那天的AA质量不是很好,我虽然状态好,但是管不住要在AA时想一想怀孕的事情。所以,我决定,暂时少去SOHU未准论坛,也少来播种网了。于是关注我的朋友就发现我失踪了很久,呵呵~~~

我以前因为年轻,身体太好,子宫又前位,所以几次意外怀孕,那回读书,没法要孩子,所以做过2次人流(第一次普通,最后一次是无痛),中间有药流3次。所以未准3个月后,打算休息休息,不做计划了,等未准第5个月YJ第3到5天之间去抽血查激素,然后周期中途查子宫内膜(我月经量很少,基本3天就完了,而且用不了几张卫生巾)。一般来说4、5月出生的宝宝季节比较好,所以觉得7、8、9月受孕也挺好的,就不着急。而且给自己定了个底线,最迟生个猪宝宝嘛~~~心情就放松了更多。想着如果超过6个月未准,再安排去通水好了,毕竟以前流过那么多个。这就是我的长久计划,哈哈~~~

4月20日末次月经,3天结束,然后去了妇幼保健院,找了老公的同学,查了长久以来想查的TORCH,全部都是阴,心里就安心了。因为从读书起就开始养狗够,还养过猫猫,所以查了放心。现在觉得,宝宝是不是专门等我查了这个才来的呀,呵呵~~~

之后的日子就开始和朋友经常一起玩了,老公有时候都有意见了,其实我也没怎么样嘛,就是比起以前2、3天不出门来讲,出去的稍微勤了点,可是老呆家里也不是办法呀,我需要转移注意力,需要彻底放松嘛~~~由于常出去玩,和朋友聊天什么的,基本上忘记怀孕的事情了。而且自己也没做计划,老公想AA就AA,我不去安排了。不过心里还是大概知道五一的时候是我的危险期而已,嘿嘿~~~

所以到那个时候我差不多算了算,大概是7号左右PL吧,因此7号那天早上极端困倦滴又重新拿体温计测了下,36.4度。8号早晨再测时,是36.6度,到高温区了,于是我就没管了。虽然刚好7号那天LG恰好想AA了,但是我也没觉得有多大希望。因为大家看表就知道,前后AA相差时间挺长的。而且我以前也是PL日那天AA嘛,一般周期31天,所以第18天就是PL日,可是都没成功嘛,就没想过会怀孕。

节日过完那个星期,基本没怎么出去玩,主要是刚过完节,朋友都上班了,而且比较忙。不过好象我那个星期过的也挺好的,更是没想怀孕的事情。15号星期天,下午出去办了点事,那天天气很闷热,人就不舒服,所以办完了,朋友想叫我玩我也没去,直接回家了。其实之前几天也觉得人懒懒的,很强烈的不想动不想出去的感觉。16日晚上观察过几次身体,觉得好象有点不一样又好象没什么不一样。终于到了晚上12点,也就是17日凌晨0点,忍不住拿了最后一根PL和最后一根普通ZZY试纸就去了厕所。先测的PL试纸,很快就阳了,我就忐忑不安的用了ZZY,其间看了PL,已经都强阳了,所以有点期待,果然1分钟内ZZY就弱阳了。我对着灯看了N遍,简直不敢相信,那么明显的中队长,激动的当时差点哭了,不过还是高兴过多,所以就兴冲冲回卧室拿给LG看,给LG说了。LG开始还是有些激动和高兴,不过很快就镇静了,他怕是诈胡,所以叫我先别忙高兴。我虽然比较相信自己,因为每次试纸都对我比较准确的,但是想想也对,毕竟偶来论坛看到也有测出弱阳来YJ的情况,所以稍微稳定了下。可是还是激动呀,就上网去找人倾诉去了,幸好有2个群各有个人陪我聊天,不然我肯定激动的难以入眠了。

17日早晨我用晨尿测了最后一个测试板(和测试盒差不多,是艾康的),1分钟内弱阳。于是心里更肯定了,这个灵敏度可是比ZZY试纸要高些的哦。下午跑去买了5张试纸,好象那天晚上又测了次吧,还是弱阳,而且测前2小时喝了1瓶矿泉水,应该说稀释了尿尿,居然也测到了。于是18日早上测到有所加深后就直接去妇幼确认了。先用尿检,也是弱阳,医生问了我周期和末次月经时间,说可能稍微早了些,所以是弱阳,但是基本可以确定,没必要做血检,我自己也是这么想的,就开心的回娘家了。打电话给LG,他还在睡觉,迷糊中也没听清我在说什么。等他中午醒来打电话问我(我中午去朋友家拿东西了),我告诉他确定了,他居然傻傻的问我是女还是儿,哈哈哈~~~才多大点呢,就能看到性别?何况这么早最好是不能打B超的。医生都叫我20天后再去检查,到时候差不多可以打B超了。

妈妈还比较稳定,说再等几天才能完全确定,其实她挺开心的,哈哈哈~~~

20日早上测,加深到接近对照线。22日早上测,和对照线一样深了,而且显色速度更快了。今天已经是周期第34天了,从前天开始已经有轻微早孕反应了,还好不严重~~~

总结最大的经验就是放松的心情。当然测试体温我觉得还是有好处的,但是在知道自己的规律后,就没必要天天都测,比较干扰睡眠,看到体温变化,也会影响心情。而且这次HY,更是应证了我说的那句话:宝宝不是算计来的。当然在未准时间稍微长些了后,一般有流产史的以6个月为期限,没有流产史的是1年左右,还没怀孕,就可以去做系统检查,看是哪里有问题,好及时治疗,如没问题,那估计就是心情和几率的关系了。

因为以前流产次数多,所以这次怀孕,有当医生的朋友都一再叮嘱我要小心再小心,避免出现意外。现在我很少出门,出去走路也是很慢很慢,好累哦,呵呵~~~而且容易疲倦,容易累,居然以前走很久都不会觉得腿疼的,现在走点路小腿就会觉得疼。然后前几天胃口不是很好,吃什么都没感觉一样。乳房一直在触痛,已经长大点了,乳头也是触痛,但是不厉害,颜色有少许加深。小肚肚前几天有象来YJ前一样疼,前天开始减轻,昨天没疼了,但是会觉得有气在肚肚里跑,呵呵,过一回就会放PP,哈哈~~~前天晚上开始恶心,干呕,还没开始吐,西西~~~

老公现在挺好,就是偶尔会让我生气,可能因为怀孕的原因比以前容易生气了,虽然自己已经控制了,但是有时候还是忍不住。不过说实话,老公从知道我确认怀孕后,高兴坏了,对我特别照顾,还自动自觉的给我加餐什么的,都不象以前要我叫他帮忙做。

好象暂时就没什么要说的了吧~~~迟了几天写报告,写也是不知道说了些什么,大家将就看看吧,希望对你们有帮助!!!祝大家早日好孕哦!

点击查看全文
cjr
十级宝宝 | 发表于 2005-5-23 10:04
GX!接点孕气!
点击查看全文
黛妮 (楼主)
十五级宝宝 | 发表于 2005-5-23 10:06
呵呵,速度好快
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2005-5-23 10:09
GXGX[em06]
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2005-5-23 10:10
GX,接好孕气来啦~~~
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2005-5-23 10:11
恭喜!!![em06]
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2005-5-23 10:13
恭喜恭喜,羡慕羡慕[em06][em06]
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2005-5-23 10:19
恭喜[em04][em04][em04][em04][em04][em04]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2005-5-23 10:25

妮,我是小鱼儿呀,看完了你的升级报告了,真是快啊,刚才我看的时候还没人回复呢,看的时候还没登录呢,等我看完了,登录上来就这么多人了,呵呵....本来我是第一座的.

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2005-5-23 10:28
同喜同喜![em06]
点击查看全文