要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[宝宝生病]

宝宝多大就不用纸尿裤了?

62996 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我家宝宝现在十五个月大了,从一出生就全天用尿裤,现在也是

不过昨天在院里跟一个妈妈聊天,她说这么大的孩子不能用了

不过我家宝宝不让把尿,每次把尿都痛哭,所以一直都用尿裤的

姐妹们的宝宝都是多大不全天纸尿裤?

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2007-12-2 15:40

我准备用到宝宝自己尿尿会喊我为止,我老公不同意女儿穿开裆裤,也不让我给她把尿,说很难看,说宝宝会不好意思

[:em27:]
点击查看全文
花木扶疏 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2007-12-2 16:18

d
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-12-2 16:45

我家宝是百天后白天把尿晚上带纸尿裤,白天开档裤外套一个小裤衩,既卫生又把尿方便,也不担心冬天把尿冻到宝宝,现在宝宝会自己坐盆了。宝宝把尿哭是没有把惯,多把几次自己就好了,宝宝的适应能力是很强的,总带着纸尿裤会影响宝宝自主排尿。我朋友的孩子三岁了还带着纸尿裤去上幼儿园。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-12-2 19:48

我家宝是八九个月是白天把尿晚上用纸尿裤,得让宝宝适应一段把惯就好了

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-12-2 21:46

天啊,楼主总让宝宝得屁屁捂在那么潮湿的环境里不心疼啊????换你你难受不难受啊,对宝宝发育也不好啊 ,宁愿自己累点也不能苦了宝宝啊.还是锻炼把尿吧,习惯就好了

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-12-2 22:34

把尿是很重要,我家宝贝现在是睡觉时都带纸尿裤,平常就把尿,宝宝不让把就给他一个玩具,让他安静下来,给他把尿,这种习惯不好,但总比不把好吧.我也在烦恼,什么时候可以不用了呢,但每次纸尿裤上都有尿.不带不行啊,
点击查看全文