要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转

怀孕能不能骑自行车

2338926 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

[:em49:][:em49:]因工作调动,现在上班不得不骑自行车,但好多同事朋友叫我不要骑,我从书上看说骑自行车对孕妇没有影响,还建议可以骑当运动,我的老公说他妈妈以前怀他时还拉大板车都没事,叫我放心骑,自己不要骑太快,不知道大家有没有人有骑自行车的,有的能不能说下自己现在的感觉,谢谢[:em15:]
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2007-12-2 12:27

[:em29:][:em29:]
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-12-2 13:30

我昨天还骑自行车出去玩了,就是腿有点累,不过我不经常骑!
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2007-12-2 14:25

有一定的风险性,还是不骑为好,可不要拿自己的宝宝开玩笑.

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2007-12-3 03:45

最好不要啊```那个整个腹部都在运动啊,有点激烈,还是注意点好``

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-12-3 11:13

我和楼主一样,工作调动,现在上班的地方离家比较近,所以我每天都是骑车上下班的

骑得慢一点应该没什么的吧

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-12-3 11:16

不能骑,可以骑电瓶车
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2007-12-3 11:29

隻要醫生沒有把你定為高危孕婦,應該沒問題的,我之前認識的一個婦產科博士,她講她從懷孕後一直騎車到七個月呢
点击查看全文
小鱼精 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2007-12-4 17:52

[:em28:]骑到七个月啊。。。。厉害[:em25:]
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2007-12-4 21:08

我想应该前三个月最好别骑吧,万一路上有个什么紧急情况之类的,抻着了总是不好。不过过了三个月就没事了吧,我妹妹生产前一天还骑着自行车出门呢,只要不太颠就行。
点击查看全文