要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转

预产期12.12/38W+2DB超双顶径9.8是不是顺产无望啊?5555,顺产大头宝宝的妈妈们来说说阿-附肚肚照

1115130 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

从怀孕到现在一直告诉自己不怕不怕,一定要顺产,结果38W+2D做B超,医生说孩子完全入盆了,但是双顶径比较大9.8cm,股骨7.3cm,5555,大头宝宝!大家都说这样几乎没有可能顺产。

大家有没有宝宝的双顶径挺大也顺产的?给点希望吧!

现在担心万一我坚持顺产,到时候孩子的头卡住出不来怎么办啊?

12月4号:

产检医生量了出口横径-9,说顺产没问题,让顺产试下,期待啊!!

加油加油!!

[:em6:]

给大家看看大肚肚照,长满了纹纹,大家表笑话俺

38W+4D--

[upload=jpeg]/uploadfiles/small/200712/1196599114.jpg[/upload][upload=jpeg]/uploadfiles/small/200712/1196599118.jpg[/upload] [:em11:]
点击查看全文
austina (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2007-12-2 11:31

自己先顶顶
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2007-12-2 11:43

[:em49:]楼主营养太好了~把宝宝养得壮壮的,问问医生怎么说,不能顺产的话就剖吧,一切为了宝宝[:em59:]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-12-2 11:54

周二检查再量量出口横径,5555[:em29:]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-12-2 12:07

我的预产期比你早一天,我38+4去照的BC,双顶径是91,股骨72,正常,应该可以顺产吧?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2007-12-2 12:16

我下周三照B超
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-12-2 12:27

以下是引用妈咪黛在2007-12-02 12:07:30的发言:

我的预产期比你早一天,我38+4去照的BC,双顶径是91,股骨72,正常,应该可以顺产吧?

比俺的好,应该没问题,抱下,加油!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-12-2 13:25

[:em25:][:em25:][:em25:]
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-12-2 14:39

LZ,咱们同一天预产期,不能顺就剖吧.只要宝宝安全健康.我5号剖.
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-12-2 20:34

以下是引用紫醉天娇12在2007-12-02 14:39:46的发言:

LZ,咱们同一天预产期,不能顺就剖吧.只要宝宝安全健康.我5号剖.

哇,你5号就能见到宝宝了!加油加油!!祝你和宝宝健康哈!
点击查看全文