要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝

我的"无痛"分娩,搞笑(终于坐完月子啦,有新补充准备,)

92151289 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
生产纪实
宝宝生日: 20071031
宝宝性别: 女宝宝
宝宝重量(公斤): 3.65
顺产/剖腹产: 顺产

我的预产期是10.29号,但一直都没有动静,没阵痛,没见红,没破水!虽然知道在预产期后两个星期生都是正常的,但心急的我在30号就拖着我老公去医院检查!一检查,没见红,也没破水的现象出现,但宫口却开了一公分.我问医生宫口开了是不是代表就快要生了,医生说也不是,也有人很长时间才生的!然后医生问我要不要人工破水,还是在家等着!她说反正人工破水和水自己破也是意义也是一样的,只不过一个是自然一个是人工!我就说我要和家里人商量一下!然后就回家啦!

虽然口里是说要和家里人商量一下,但其实自己心里已经是有打算啦!因为等得太心急啦!所以决定人工破水!回家吃了中饭,和我老公说:先睡一觉再去办住院手续!在准备睡觉的时候,接了几个电话,都是问我生了没!我说还没生呢!一点动静都没有!可能没这么快!

很快,就到了下午3点多啦,我和我老公就去医院办住院手续了~因为想着晚上回家睡觉,就什么都没拿,就拿了二千块钱就出发啦!

去到医院,交了钱.医生要做一些基本检查,先是护士帮我备皮,其实备皮就是把毛毛剃光!然生到医生过来帮我检查,一看,就问我:什么时候见红的?我很惊讶:啊?见红啦?早上还没有见啊!医生很肯定的说:见了,现在都能看见啦!然后医生就帮检查宫口,又问:肚子痛了多久啦?多长时间痛一次?我又很惊讶的:啊?肚子痛?我没肚子痛啊?这次轮到医生很惊讶的问:你没肚子痛,你宫口已经开了二指啦!

我很无奈的说:我真的没肚子痛!

检查完了,医生就说:你要马上进产房啦!你家里人在吗?

我说:我老公在外面!

就这样,我就被送进产房啦!我们交多二百多块钱,要了个家化式的产房,里面有电视什么之类的!这时是下午4点多!我打电话给我婆婆和我妈妈,说我已经进了产房啦!可能今晚会生!她们都说要过来!我就跟她们说:你们过来有什么用呢?我已经进了产房啦!产房只能进一个人来陪,你们来了也进不了啊!更何况我现在什么动静都没有呢!明天生的可能性更大呢!不要来啦!

到了5点多,有一个医生过来了,不记得她姓什么啦!不过挺年轻漂亮的!她说是我的接生医生,有什么事可以按铃,又问我肚子多长时间痛一次啊?要记住多长时间痛一次啊!痛的密的话就要叫她啊!

我又很无奈的说:我不觉得肚子痛啊!怎么记呢?

医生:啊?不会吧,你没肚子痛?过来,我检查一下!

检查完了,还是开了二指!医生很奇怪的问:你真的不觉得肚子痛吗?

我是真的没觉得肚子痛!(答这个问题我都答烦啦!)

到了6点多,我和老公在产房里吃了快餐!我怕待会肚子痛起来的时候,我会吃不下东西,不够力生宝宝,所以吃了很多东西!在这段时间里,医生过来问过几次有没有什么动静,还说我和我老公不像是来生孩子的,像来住宾馆差不多,因为我躺在床上打游戏机,我老公在看书!一点紧张的气氛都没有!

到了8点多,医生又过来给我检查啦!一检查!又问:你现在觉得肚子痛吗?我说:你伸手进去的时候痛,不伸的时候不痛!

医生说:我晕,我是问你有没有阵痛?你现在已经开到四指啦!

我:啊?开到四指啦!但我还是没痛的感觉啊!~

医生无语!!!!

刚回床上躺上五分钟还没有,又有两个医生过来啦!其中一个医生说:我是这里的总主任,现在过来帮你检查一下!

天啊!要检查多少次啊!要知道检查宫口是很难受的!试想想:一个手在里面动来动去的!呵,想起都害怕!

好吧,检就检吧!

总主任一检查,回头跟另外一个医生说:真的是开了四指啦!你来检查一下,

一听,更晕,又要检查多一次啊?

没办法,现在只能由她们怎么搞啦!做为产妇,能有什么办法!!!

又再检查一次,结果还是开了四指!

两个人又再问:你真的觉得肚子不痛吗?

晕死!!!这个问题要我回答多少次才行啊!!!!

不痛不痛,就是不痛!!!!!

到了9点多的时候,医生过来啦!说要给我一点痛的感觉,人工破水!~

我一想,反正在这待着也是待着,破就破吧!

9点45分破水,破水之后还是没痛!

到了10点钟,终于有了痛的感觉了,就像是拉肚子的感觉!

很奇怪.之前开到四指都没有痛的感觉,但现在有了痛的感觉了,痛了一个小时,还是开了四指!

终于,越来越痛,11点30分开到八指啦!~

这时最难受的不是肚子痛,而是感觉到宝宝在出来的感觉,自己会不禁的想用力(就像大便的感觉),但医生却在旁边不停的说:不要用力,要呼气!!!!!

那种感觉最难受啦!!!

在31号的00:05分终于生下宝宝啦!宝宝7斤3两,55公分!

本来想和大家说说痛的感觉的,但不知道怎么形容!!!!

因为水平不高,.而且宝宝准备要醒了,所以就流水帐的写一通!不要介意啊!!

[upload=jpeg]/uploadfiles/small/200712/1196566362.jpg[/upload]

个人在怀孕期间基本上是没什么禁忌的,网照上,而且没穿防辐衣!肯德基也照吃,可乐照喝!

反正基本上是和平时没什么变化!

不过中后期,我吃了很多葡萄,不知道有没有关系!

运动也不是很经常做,就是在6,7月的时候每天都走路回我妈妈家,路程大概是1公里!但到了8,9月就懒了,没走啦!后来到了10.25日的时候,就每天散步半个小时,上上楼梯~

就这样啦!没什么经验!

个人觉得临产时的心情很重要,因为我当时认为自己没有这么快就可以生,所以心情一直很轻松,而且医生也认为放松自己,对生产时的疼痛也可以减轻!

虽然说得容易,做起来难,不过如果可以的话,各位姐妹不妨尽量放松一下心情!想一下开心的事!

因为我痛起来的时候,我不喜欢大声喊叫,我喜欢大声的笑,所以我老公和医生当时都傻眼啦!

我觉得大声笑比大声呻吟要好好多!

今天就到此为止,以后想到些什么再上来!

(最新补充,经过九个多月的时间,其实最主要的就是自己的心态,真的疼起来的时候,不妨想一下,宝宝出来之后的时光,哗!过得超快!一下就过去啦!想想快乐的事,或许你就觉得没这么疼啦!

晒晒我女儿的相!

点击查看全文

五级宝宝 | 发表于 2007-12-2 11:03

[:em30:][:em30:]期待下文~~~
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-12-2 11:04

继续啊

[:em35:]
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-12-2 11:07

继续啊
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-12-2 11:10

快出下文阿,哈哈~ 一定要介绍经验啊!!!希望到时候我们jms也能跟你一样无痛顺产...
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-12-2 11:14

厉害厉害,佩服佩服~~[:em37:]
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-12-2 11:41

LZ孕期运动的时间多吗?咋不痛捏~~~佩服啊[:em55:]羡慕啊[:em55:]
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-12-2 11:44

羡慕死
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2007-12-2 11:44

好羡慕哦,,期待下文啊~~~~~~~~~~~~~~~~

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2007-12-2 11:52

真是搞笑哦~~好羡慕啊!!

估计那些医生见过无数的产妇和接生了无数的宝宝,

第一次碰见楼主酱紫生孩子竟然不痛的!!太惊讶了!!

点击查看全文