要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝

怀孕七周了,每天都肚子痛,会不会有事,请知道的帮帮忙,谢谢支持

212919 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

[:em74:][:em74:]我怀孕七周了怎么老肚子痛啊。。。问周围的人都说她们都不会这样。。。怕怕怕。。。会不会有事啊。。。听说太小了上医院也查不出来。。。请问有跟我一样情况的吗?有谁帮我解答下这种情况有事吗?急急急。。。。谢谢大家支持下[:em59:],第一次怀上,真的心里没底
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2007-12-1 22:51

建议楼上的MM一定上医院检查,尤其是如果有如痛经的疼痛,一定要立即就诊!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-12-1 22:53

是很剧烈的疼痛吗?如果只是隐隐的疼,就可能是子宫长大的时候,支撑子宫的肌肉在拉伸,我之前也有一点疼的感觉,没多久就好了
点击查看全文
小鱼精 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2007-12-1 23:14

谢谢上面两位同胞的解答。有时是像来痛经一样的痛,有时有些神精性的痛,总之也说不清楚,就是一会儿痛下,又没规律,心里没个底,好担心啊,准备熬到第八周上医院看看。。。希望平安没事啊[:em25:]
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-12-2 04:43

最好是去医院看一下,7周可以看见心跳了,检查一下比较放心啦。

我也5周左右的时候也经常肚子痛,有时想痛经,有时扯一下的感觉,医生说是因为子宫在长大,牵扯到韧带的关系,只要不是太疼,没有出血就没关系。

我的感觉是多休息,放松心情就会缓解很多。

点击查看全文
小鱼精 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2007-12-2 11:47

我的朋友说没出血应该不会有事,是真的吗...说我可能是子宫在长,人太敏感了....不知道是不是真的,是这样最好了,谢谢大家的帮助[:em31:]
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-12-2 15:16

最好去医院看看
点击查看全文
小鱼精 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2007-12-13 18:35

[:em32:][:em32:]今天作B超检查,一切正常....太开心了...谢谢各位同仁的关心[:em44:]
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-12-13 19:06

我到七八周的时候跟你一样,也是很紧张

每天开心,宝宝也健康!

[:em31:]
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-5-22 11:26 | 来自WAP
从第37天起,肚脐眼下面的小腹刚开始2天是晚上痛。是会痛醒的绞痛感,又像拉肚子的感觉,但又不拉,会放几个很长的屁就会舒缓一点。过几分钟自动好了。白天都很正常,只有晚上痛一次。。。。。。。后5天现在是只要白天晚上都痛。也是5-10分钟就好了时间是不定时的.今天刚检查出来宫内好孕,少量积按液,右侧附件包块(疑似黄体囊肿)。。。。有没有姐妹和我一样的,什么时候好了呢?有知道是什么原因吗?去医院医生也只是说不流血就没事,,,痛的都留冷汗啊,姐妹们有和我一样的就告知吧。。、、、、、、
点击查看全文