要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[放松心情]

JMM,VE是应当老公吃还是我吃呀

36377 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

看了非妈的精液和VE的关系。觉得和男性的关系挺大。不过我原来看的好像是叫女性吃的。有知道的人告诉我下呀?我准备做人授了,现在在吃达英,可以吃VE和叶酸吗?[:em25:][:em25:]
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-12-1 21:28

VE应该是两个人都可以吃吧,不过不能吃太多了,我也准备做人授了,LZ是因为什么原因要做的人授呢?

点击查看全文
星知我心 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2007-12-1 21:55

哦,老公精子畸形率高,医生也建议我们做人授。我们也不想浪费时间了,等的太久了。[:em27:][:em27:][:em27:]
点击查看全文
星知我心 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2007-12-1 22:01

顶一下[:em27:][:em27:]
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-12-1 22:12

我老公精子畸形率也很高,74%,但医生说正常,她报告单上写的参考值是:正常精子>15.

我要做人授是因为我的宫颈粘液粘稠,精子没办法上行,我还不知道下个月能不能做,因为还没有做造影呢

点击查看全文
星知我心 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2007-12-3 20:01

因为爱,那你要做造影先。我的其它检查都检查过了,因为我好像是DN,所以现在在吃达英35,一月份做。我是等不及了,结婚都两年多了,一直没避孕。我婆婆都急坏了,我也受不了。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-12-3 20:42

我老公畸形98%,我怀孕两次了,都以流产告终。但是我老公有大Y

点击查看全文
星知我心 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2007-12-4 20:06

shelley429,我们一起努力吧。畸形率高是容易流产的唉,等着我们还有一条艰苦的路呢。[:em25:][:em25:][:em25:]
点击查看全文