要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情

劳苦命

46366 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

今天又去产前检查了,真是一件累人的事情,从早晨六点半起床,到晚上五点才到家,一系列的检查下来人都要累得不行了,肚子和腰难受得不行,中餐也是在外面吃的,虽然很不想吃外面的东西,怕不干净,但没有办法,下午要拿结果,晚上回到家,刚进门,老公就说,去外面吃吧,懒得做,唉....什么时候有那么好命呢.没办法,进门就开始准备晚餐了,而他去躺床上睡着了,睡醒了就去看电视,而我,还得给自己做饭吃,没办法,谁叫我要吃呢?谁叫我不肯去外面吃呢,要吃家里的饭菜只得自己做....

怀孕以来除了在外面:公车...等地方感觉自己还像个孕妇外,在家里好像也没受到过什么优待,该自己做的还得自己做,生气的还要生气,吵架的还要继续

男人也需要关怀,也许吧,真不知道谁是孕妇了....

有时候觉得他比一个怀BB的人还需要关怀,还像个孕妇....

真不想做饭,可没办法,实在累得不行,腰都直不起来了,在床上躺了一下,中途叫他帮忙关了一下火,他还在看电视,结果起来汤也煮干了(不想去外面的原因就是想喝自己煮的骨头汤),撑着起来,弯着腰做完饭,叫他来吃,他说不吃,原因是喉咙痛,要吃面,也不知道今天哪里得罪他了

唉,自己不关心自己,还会有谁呢?

好几次想哭,但又哭不出来,心里堵得难受....
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2007-12-1 21:01

LZ别难过了,LG叫你去外面吃,你们就去外面吃,吃一次两次卫生的问题也影响不到哪里去,我现在也还在干着家务呢,做饭,洗碗,洗衣服,拖地,不过这是我爱干的,也心甘情愿干的,可能我也是个劳碌命吧,不过LG都叫我别干了。我懒的做饭的时候,我们就去外面吃,一个星期至少一次吧,感觉这样的日子也挺幸福的,现在我只能我的BB长大
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-12-1 23:51

楼主,想开点吧,摊上这样一个老公有什么办法,好好心疼自己哦,照顾好自己迎接可爱的宝宝出世~~~

[:em31:]
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2007-12-2 07:53

一定要照顾好自己,自己不心疼自己谁会呢,想开点,为了宝宝

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2007-12-21 16:54

这种男人,估计都是不成熟的标志。我LG天天做饭给我吃,但从来不洗碗。呵呵
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2007-12-22 08:59

楼上的,我天天答应老公说.你做饭我洗碗.但天天都不洗后来老公说你也别说这便宜话了.我洗 吧还是.
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2007-12-22 13:57

[:em28:]j 是啊,别心情不好,影响到宝宝,想想办法,怎样才能让他帮你分担点吧,女人不要太能干了,很多男人都不懂怜香惜玉呢

点击查看全文