要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转

宝宝的肚皮日记··

349110 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕期日记
胎动情况: -
孕期心情、趣事: -
天使降临倒计时(还有几天): -
孕期反应: -

30号查出2条线··

宝宝 是你来了么?

[:em44:]

[upload=jpeg]/uploadfiles/small/200712/1196520143.jpg[/upload]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-12-1 17:03

接第一棒好孕棒噢,终于接到了

[:em25:]
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-12-1 17:19

恭喜你!!!是宝宝来了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-12-1 19:47

[:em28:][:em28:]
点击查看全文
bettykiss13 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2007-12-1 22:43

谢谢大家 一楼可以发照片了··
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-12-2 10:33

恩,肯定是

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2007-12-3 11:59

这是我前天的拍的肚子``还完完全全是赘肉

[upload=jpeg]/uploadfiles/small/200712/1196654346.jpg[/upload][:em91:]
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2007-12-14 17:21

今天去做了BC排除了一下宫外

单子显示:宫内见一妊娠囊约20乘以12mm··囊内未见胚芽及其原始心管搏动 于妊娠囊周边可见少量无回声液性暗区,范围为8乘以10mm·

结果就是:宫腔少量积液;宫内早孕

积液是什么啊··严重么?医生说没事··但是俺很担心啊··

[:em74:]
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2007-12-14 20:23

没人回答么?
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2008-3-31 18:59

22周彩超结果

于趾骨联合上弹及一完整胎头颅骨光环,脑中线居中,双顶径越56mm(23W1D),头围194mm(21W5D),腹围173mm(22W3D),小脑横径23mm,后颅窝池6.6mm。

脊柱排列整齐,未见中断,胎儿颈背部皮肤见U行切迹,见脐动脉血流信号。股骨径长约39mm(22W4D),肱骨约38mm。

胎儿四腔心可显示,主、肺动脉交叉可见,心脏搏动规则,胎心率151次/分。

胎儿胃泡及膀胱无回声区可探及。

胎儿双肾窦未见分离征。

胎儿肠管未见明显扩张。

胎儿胫腓骨、尺、桡骨、肱骨可见,颜面显示尚清,唇线未见明显中断。

胎盘位于后壁,厚约30mm。

羊水最深约50mm。

CDFI:脐动脉频谱为:S/D:3.1,PI:1.0,RI:0.6.

胎内单活胎。

I级胎盘。

看不懂~~

[:em47:][:em47:]
点击查看全文