要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[其他]

有没有24周没做排畸彩超的准妈妈?

895420 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

看了坛子里和身边的准妈妈们好像都在24周时做了排畸彩超,可我当时由于有事担误了时间,且是初孕也不懂这些,所以24周就没做排畸检查,现在看到有些准妈妈说检查时发现宝宝有问题,所以我有些担心.我在27周时是有做了普通的彩超,显示一切正常,可我还有些担心是不是有些异常普通的彩超是查不出非要做三维彩超才查得出的呢?姐妹们有没有没有做这排畸彩超的呢?愿上帝保佑我宝宝和天下所有的宝宝都要健康平安地来到这世上!!!

点击查看全文
hghw3535 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2007-12-1 14:51

自己顶一下!
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-12-1 16:19

我也没做,只做了普通的,要相信自己和宝宝嘛,以前别说是排畸了,连B超都没有,不也蛮好的,放松点心情好才是最重要的!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-12-1 17:21

七个月也可以做呀,看得更清楚,不过我七个月去做时,BT医院给我的B单,写得太不详细了,还比平常多花了一半钱,气人

点击查看全文
hghw3535 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2007-12-1 20:34

是吗?可是七个月宝宝都大了,活动空间小了,看到可能不太全面.不过,我相信宝宝会很健康的啦!
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2007-12-1 21:02

以前我也因为这个而担心。后来听坛子上的姐妹说,有认识的人在医院说普通的和三维的四维的都是一样的。。只不过普通的没有照片看。三维四维的有照片看而已。我也是做普通的。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-12-1 21:06

我只做了普通的彩超,放心吧,宝宝一定会很健康的,不要过分的担心。

就像楼上姐妹说的,过去连B超都没有,个个宝宝还不是健健康康的

[:em30:]
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2007-12-2 11:20

我 也没做,打算明天去做,我家宝宝都8个月了

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-12-2 11:31

一般情况下,做普通的就可以了啊!也就是这几年出来那些三维四维呀,过去没有B超,这几年我们这里做的也就是普通的B超,至今还没听说哪个医院做三维四维。。

再说了,听说有些问题B超还是查不出来的呢,所以说这东西都不是绝对的,一般情况下,普通的B超我觉得就可以啦,没必要这么担心的!

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-12-2 12:01

我当时也没做彩超。没那么夸张,以前没这些技术的时候还不是照常生。我觉得我家宝宝发育应该很好的。现在每天都非常活跃呢。
点击查看全文