要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

姐妹们每次和老公同房后会清洗阴部吗?

245669 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

姐妹们每次和老公同房后会清洗阴部吗?

我未准一年多了

和劳工检查都无任何问题

现在我和老公都中药调理希望我们能马上好孕

姐妹们 你们每次和老公同房后会马上清洗阴部 我每次都清洗的 不洗觉的不舒服

有时候晚上同房第二天早会清洗

这样会影响受孕??????????

姐妹们一般都什么时候清洗啊?

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-12-1 12:41

我也喜欢象你这样~~不过那是没准备要宝宝的时候,AA后我总是去洗个澡再睡觉,不管多晚,要不就觉得不舒服~~~而且我是每天早上都洗澡的!

现在我晚上AA后都不洗了,早上AA的话就等2个小时再去洗澡!

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2007-12-1 12:54

1楼的意思是要想怀孕就不能急着洗?
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2007-12-2 21:26

但怕不洗会滋生细菌!会不会啊?我也是每次都洗的!!!

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-12-2 21:45

不想要BB就要预防中招!

想要BB就不要马上上厕所或者清洗~

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2007-12-2 21:52

精液本来就是可以杀菌的吧,没有必要清洗啊

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2007-12-2 22:08

我也是完了要洗小澡,不然浑身不舒服。没办法习惯了。LG说我有洁癖。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2007-12-2 22:21

我记得医生说过,如果想要BB的话最好不要这样.
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2007-12-2 22:26

听说清洁洗剂有杀精作用,AA前最好少用,但可能有点不放心觉得不干净

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-12-3 08:25

没什么病,就要用烧好的凉温水洗,总用药不好的,要孩子能在做AA之前洗,还有老公啊,之后不要洗了。注意经常换内裤啊,内裤最好用专门洗内裤的东东洗,不要用洗衣粉什么的,然后晒干。AA后用干净的毛巾擦就好了,毛巾要天天用开水烫,然后晒干,切忌不关你想不想要孩子都不要总洗。

点击查看全文