要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转

天冷了,有晚上带宝宝身边睡方便喂奶的MM们吗?

540313 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

本来宝宝是自己睡在小床上,每天晚上抱他起来喂奶。现在冷了,都不想下床,想直接抱到身边躺着喂,然后宝宝就会吃着吃着就睡着了。很方便。可就是宝宝睡在身边有点不敢随便翻身,睡得又比较累。矛盾
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-12-1 12:59

wo我是带在身边睡的,习惯就好了

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-12-1 13:02

我一直带着 他睡中间 我和他爸爸睡两边

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2007-12-1 13:07

我儿子也是一直和我睡的,他爸被我们娘俩驱逐出境拉(睡小屋)
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2007-12-1 13:41

我家宝一直跟我睡个
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-12-1 13:49

从宝宝出生到现在我一直都带着宝宝睡,没事的,做母亲的自然的什么事都会想到宝宝的。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-12-1 13:53

宝宝一直睡在爸爸妈妈的中间,两个大头中间夹个小头,很有意思,照顾宝宝也很方便呢。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-12-1 21:11

偶家BB也一直和我们睡,三人横着睡,BB睡睡袋,靠最里,我和LG盖一床被,喂奶身子一侧就是!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2007-12-2 02:02

宝宝睡床边,我睡中间,他爸睡里面,睡中间的话他爸一翻身就会压到他....

睡我旁边,他醒了我就知道,也不会压到他....

[:em32:]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-12-2 13:00

宝宝前半夜睡长觉就一个人睡,半夜醒了后抱到大床和我睡,喂奶很方便不会着凉,就是不能随意翻身了,宝宝很容易惊醒。她爸另睡房间去了,否则我一个耳朵听宝宝的动静,另一耳朵听老公的鼾声,我别想睡。
点击查看全文