要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

祝我好運吧,,,今天下午要去醫院做輸卵管通水

637119 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

今天下午要去醫院做輸卵管通水,有點擔心,姐妹們,祝我好運吧!!!

謝謝!!!

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-12-1 10:25

LZ,抱抱.我也是,一直不敢去做,要是再没有,我也得去做通水了.做完了有什么感觉上来说说呀.

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2007-12-1 11:16

没事的,如果能的话,不会痛的
点击查看全文
bibix223 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2007-12-3 10:38

姐妹們,我來報告羅,12月2日早上11點鐘做了通水了,不痛,是通的。

當醫生注入針水的時候,肚子好漲,腰有點酸,醫生問我痛不痛,我告訴她不痛

就是心裡很害怕,當時我的雙腿直發抖,還出了一身汗。

有你們的祝福,我沒事了,謝謝哦!

前陣子是泌乳素高,吃了一個月的嗅隱亭就好了,現在就差一項了,就是雌激素低,還要補三個周期呢,我相信好孕離我越來越近了。

点击查看全文
bibix223 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2007-12-6 11:02

現在已經是通水後的第五天了,總結一下,出血了三天,量很少,肚子2邊有點痛,現在沒事了,

還要再補雌激素呢。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-12-6 11:05

lz:

你为什么去通水啊?照影结果怎么说啊?

祝你好运+好孕啊~~~

大家一起努力哦

[:em25:][:em25:]
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-12-6 11:09

抱抱, 别紧张

[:em1:]
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-12-6 11:44

为什么不先做造影,要做通水呢,造影不是更直观吗?而且通水容易造成积水.LZ记得要做完后吃消炎药,防患于未然!!

[:em25:]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-12-6 11:46

为什么不去做造影而通水呢,通水是在确定有问题后做的治疗呀
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2007-12-6 15:48

吃药了没?

点击查看全文