要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

陪LP造影归来

mzm
47968 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
昨天和医生约好,陪LP去做造影,到医院是上午10点了。刚开始做了阴道B超、白带常规检查,这都正常。还抽血做支原体、衣原体、精子抗体、激素5项等项目的化验,弄完医院已经下班了。下午两点正式开始,先量体温,在做皮试,因是好几个人同时做,到介入中心正式开始时快4点了,每个人前后大概需要20分钟(要打针什么的),前面几个出来有好有坏,有一个是一边通而不畅,也有双子宫的,也有盆腔粘连。LP是最后做的,在紧张中度过了20分钟,结果是输卵管比较细长,通而不畅,医生说只是怀孕比较困难,关键是检查出子宫偏小,因最近几个月LP的月经量都偏少的。回到医生办公室,开出了一个月的中药,都是医院自己配制弄好的,分别是增加子宫内膜的、灌肠消炎的、药袋热敷等。下个月月经完了后做通水,然后就抓紧时间可以试了,医生说做了通水很容易受孕的,希望是这样。做这项真是费时又费钱,拿完药出来已经快6点了,做之前是想花钱买平安也好,还有其它的化验要等下周4才能出结果,还不知情况怎样呢!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2005-5-21 20:30
LG好好啊,我LG可不愿意,他怕丢人
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2005-5-21 20:36

是啊!好羡慕哦!

我做了两次造影都是自己去的,我LG超不喜欢去医院的.哎....

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2005-5-21 20:36
九级宝宝 | 发表于 2005-5-21 20:45

真是模范。

耐心点,想点别的。祝好运!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2005-5-21 20:59
羡慕S了,我老公可不行,一般都是我自己去医院,我造影那天他倒是去了,但人在心不在,只会帮拿着包,他都不知道输卵管是干什么的
点击查看全文
mzm (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2005-5-21 21:13

生小孩是两个人的事情,面对现实,双方要互相鼓励、共渡难关!

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2005-5-21 21:26

“生小孩是两个人的事情,面对现实,双方要互相鼓励、共渡难关!”

说得对,祝你们早点好孕,也祝愿所有盼宝宝JMM都好孕。

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2005-5-21 21:29

是的,狂羡慕啊。

祝你们心想事成!!

[em01]
点击查看全文