要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[其他]

我的好孕报告

402325 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

想不到我试孕一个月就成功了,现在想想有点不真实奥运宝宝,哈哈!! 我两年前做过一次人工流产,只因刚结婚不久觉得要BB太早,可是人流后我就得了难缠的阴道炎和三度宫糜,之后反复发作治疗,让我烦死了,今年终于决定要一个BB,我的周期是28天到30天,基本上还挺准。在10月29日的月经结束后的第四天,我就开始用了PL试纸,一天测一次,(因本人较懒,所以基础体温放弃)到了11号晚,发现白带有拉丝现象,可是还不是很明显,也不够清,试纸测是弱弱阳,怕错过机会就和老公AA了一次,12号再测已经是阳了,白带更清,拉丝也明显,又AA了,13号休息,试纸弱阳。14号怕不成功,又AA了。每次AA后都抬高了PP,本人子宫后位,有播种网上学习了一段时间,抬高PP和趴着都试了,接下来的日子就是紧张的等待。PL后四天感觉肚子咕咕的叫,老放PP,PL的第七天单位妇检去B了一些,当时什么都没有发现,医生说太早了,还没着床,要我耐心等等看,当时心有点凉,估计是不中了。检查后第二天晚上肚子就开始有了来月经的那种闷痛,头也不舒服,早早睡觉,第二天有点发低烧的不舒服,体温37.3度。后来的几天都是象来月经般的痛.11月25日PL的第十一天,ZZY显示弱阳,简直不敢相信,后来隔一天测一次,颜色越来越深,终确定HY了。

总结经验,想想我应该是13号到14号之间PL的,关键是心情要放松,一测到PY就要开始马上工作,而且要密集作战,保证有充足的精子。另外JMM不要太早用ZZY试纸,一般要PY第十天后才测得出,不要浪费了试纸。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2007-11-30 21:48

恭喜,接好孕棒了![:em15:]
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-11-30 21:49

接棒了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-11-30 21:49

接棒!下个是我![:em25:][:em25:][:em25:]
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2007-11-30 21:50

接第一好孕棒[:em28:]
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2007-11-30 21:50

啊终于接了个第一,希望我也能快点好孕。。呵呵,再次恭喜楼主,谢谢了!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-11-30 21:58

恭喜楼主.
点击查看全文
白开水加冰 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2007-11-30 22:05

谢谢各位了!!大家HY!!其时怀孕也挺容易的,大家加油!!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2007-11-30 22:08

恭喜,接棒!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2007-11-30 22:12

接!
点击查看全文